tzaramonte esultanza
Gir G: il Trinità strappa i tre punti all'ultimo respiro, tris per l'Andrea Doria, scorpacciata di gol per il Tzaramonte

La Calangianese corre forte con Inzaina, Delogu e Trudu; il Sorso piega il Malaspina: doppietta per Muglia; Santa Teresa epico contro l'Atl. Sorso

La Calangianese conquista l'ottava vittoria stagionale grazie al netto 4 a 1 rifilato a domicilio al Laerru: la capolista del Girone G viene trascinata al successo dalla doppietta di Inzaina, a segno nella seconda parte della ripresa, che arriva a quota 100 gol con la maglia giallo-rossa, in 110 partite. Completano il quadro i gol di Delogu, suo il momentaneo vantaggio, e Trudu, con un numero d'alta scuola nel finale. Di Valente il punto della bandiera per i locali.
Straccato di cinque lunghezze, al secondo posto troviamo il Sorso, che fa ampiamente il proprio dovere battendo, tra le mura amiche, il Malaspina, con il risultato finale di 3 a 1: Franco Muglia sblocca il match dopo appena 11', poi lo stesso Muglia raddoppia poco dopo. Break degli ospiti con Campus, allo scadere della prima frazione, ma il neo-acquisto Monaco ripristina le distanze ad inizio ripresa.
Al terzo posto l'Atletico Sorso, inchiodato a quota 18 dopo la battuta d'arresto rimediata contro il Santa Teresa, che si prende i tre punti in palio grazie al calcio di rigore trasformato nelle ultime battute della prima frazione da Pisano. I padroni di casa nella ripresa difendono il risultato, seppur in doppia inferiorità numerica.
Semaforo verde per il Trinità, che batte l'Ottava, di misura, con il punteggio di 3 a 2: locali a segno con Sini, Borrielli e Fraoni, che allo scadere replica, dagli undici metri, alle due reti siglate da Usai.
Tre punti anche per l'Andrea Doria, che doma lo Sporting Paduledda con il risultato finale di 3 a 1: Deligios spiana la strada ai suoi, poi la doppietta di Licheri manda in tilt gli avversari, che trovano la forza per acciuffare il gol della bandiera con Fresi.
Va al Florinas il big-match di centro classifica contro il Codaruina: i giallo-rossi di casa risolvono tutto con la rete di Sannia, nelle ultime battute della prima frazione.
Seconda vittoria in stagione per il Tzaramonte, che si prende tre punti d'oro in chiave salvezza nel match contro il fanalino di coda Rudalza: il 6 a 0 finale porta le firme di Ninaldeddu, Campana, doppietta per lui, Urru, Buscarinu e Serra.