lulese fotorosa
Gir F: il Santu Predu doma l'Irgolese, Siniscola di misura, punti salvezza per il Gennargentu

La Don Cesare Delogu non sbaglia nel testa-coda con il PhinisCollis; la Lulese si prende il secondo posto, Biasì sconfitto in casa dal Calagonone

La capolista Don Cesare Delogu passa in casa del Phiniscollis con il punteggio di 3 a 0: partita caratterizzata dal fortissimo vento, che viene sbloccata dalla rete del solito Gianluca Siazzu. Nella ripresa gli ospiti dilagano: raddoppio firmato da Degortes, poi Siazzu centra la sua personalissima doppietta. Capolista lanciata in fuga, con sette lunghezze di vantaggio nei confronti della Lulese, che si aggiudica il big-match d'alta quota contro il Supramonte, di misura, per 1 a 0: decide Marras a metà ripresa.
Chi perde il passo, invece, è il Biasì, che si fa sorprendere in casa dal Calagonone: decide la sfida il gol di Muggianu ad inizio ripresa. Grazie a questi tre punti gli ospiti agganciano il terzo posto in classifica.
Sospesa al 46' la sfida tra Lodine e Orani, con l'arbitro rimasto coinvolto in un parapiglia.
Punti salvezza pesantissimi per il Santu Predu, che battono, tra le mure amiche, l'Irgolese, di misura, con il risultato di 2 a 1: sugli scudi Mura, autore di una doppietta tra primo e secondo tempo; in mezzo, il momentaneo pari degli ospiti firmato da Angioi.
Passa in trasferta anche il Siniscola, che si impone con il punteggio di 3 a 2 ai danni del Tavolara: ospiti in gol per primi con Bomboi, raddoppio di Loriga alla mezz'ora; i padroni di casa replicano con le due reti di Lai, ma Poddie a dieci dal termine riporta definitivamente in avanti i suoi.
Terzo successo in stagione per il Gennargentu, che si aggiudica la sfida diretta, in chiave salvezza, contro il Golfo Aranci, con il punteggio di 1 a 0: a segno Barracca dagli undici metri; nel finale sale in cattedra Masini, che neutralizza un penalty agli avversari e mette la sua firma sulla vittoria.