Girone H: Cusino trascina l'Orotelli al successo

La Tonarese non teme la neve, sconfigge il Norbello e si gode la vetta; Orani corsaro sulla Busachese, sorride il Bortigali

Il forte maltempo che si è abbattuto sull'isola riduce drasticamente l'offerta calcistica del week end per quanto riguarda il girone H, con quattro gare annullate e altrettante andate regolarmente in scena.
Tra queste, si segnala il colpo grosso della capolista Tonarese che stacca momentaneamente il Borore, fermato dalla neve, e grazie al 3 a 2 rifilato al Norbello si prende la vetta in solitaria a quota 40.
Onida porta in vantaggio i locali dopo 10 minuti, ma la doppietta di Floris tra primo e secondo tempo ribalta tutto. Meloni a due dal novantesimo trova l'aggancio in favore dei locali, ma in pieno extra time Sau piazza la zampata decisiva che vale per il bottino pieno.
L'Orani consolida il suo terzo posto grazie alla vittoria esterna contro la Busachese per 3 a 1: mattatore dell'incontro Forno, a segno con una doppietta; di Sechi il gol che completa il quadro. Mele, dal dischetto, rende la sconfitta meno amara.
Il Bortigali si aggiudica l confronto con il Belvì per 3 a 0: Papate autore del vantaggio, raddoppio di Putzulu nella ripresa, completa il quadro Mele.
Goleada dell'Orotelli in casa del Tadasuni, con gli ospiti che la spuntano al termine di un 4 a 3 a dir poco pirotecnico: gli ospiti vengono trascinati alla vittoria da Cusino. Di Tagliaferro e Corrias, oltre ad un autogol, le reti per i locali.