Prima gioia per la Furia Rossa

L'Atletico Marrubiu non sbaglia con Marcias e Medda: Arborea al tappeto; la Folgore di Miglio è inarrestabile, Piras trascina la San Marco al secondo posto

L'Atletico Marrubiu non sbaglia e riscatta prontamente lo scivolone di nove giorni fa, battendo in casa la Cr Arborea per 2 a 0 in uno dei match più sentiti del torneo.
Tre punti pesantissimi per la compagine del presidente Matteo Ciccu che si conferma in vetta e rilancia le proprie ambizioni in chiave promozione: decidono l'incontro le reti di Giacomo Marcias, nel primo tempo, e di Riccardo Medda nella ripresa.
Al primo posto, anche la Folgore Oristano, che piazza la quinta vittoria consecutiva battendo di fronte al proprio pubblico il Nurachi per 3 a 1: Manca complica il pomeriggio ai locali siglando il momentaneo vantaggio, ma Pinna e poi Miglio, a segno con una doppietta, ribaltano il risultato.
Alle spalle del duo di testa, riparte la corsa del Tramatza, che regola la Sanverese con un netto 4 a 1: doppiette nella ripresa per Trogu e Dessì, che ribaltano completamente il momentaneo vantaggio siglato da Mancosu.
Quarta vittoria consecutiva per la lanciatissima Nuova San Marco, nel tennistico 6 a 2 inflitto a domicilio alla Milese che proietta i rosso neri nei quartieri alti, a sole due lunghezze dalla vetta: mattatore dell'incontro Roberto Piras, autore di una clamorosa tripletta. A segno per gli ospiti Craba, Orrù, per lui centro numero 60 con la maglia della San Marco, e Mangroni, primo gol in stagione. Da segnalare, tra gli ospiti, l'esordio del neo acquisto Nonnis. Di Piras e Ortu le due reti dei locali. Ottimo biglietto da visita per la San Marco in vista del big match in programma nel prossimo turno contro la capolista Folgore.
Continua la favola del Monte Arci, che supera l'Arriora di misura, 2 a 1, e mette in cassaforte altrei tre punti pesanti: Pinna illude i locali siglando il momentaneo vantaggio, ma nella ripresa Pulisci e Siuni su rigore allo scadere premiano la determinazione degli ospiti.
Bis di vittorie anche per il Solarussa, che tra le mura amiche si impone per 1 a 0 sul Sant'Anna: decide Onnis nella ripresa.
Primo sorriso stagionale per la Furia Rossa, che si agiudica il confronto con il Simaxis grazie ad una rete di Cannea nella prima frazione.