Prima gioia per il Pagi

Mura riporta in vetta il Siligo, la Frassati beffa il Ploaghe; Florinas al terzo posto con Mazzette, Pinna e Perrone; Torralba corsaro con Garau, Uras e Rubattu

Colpo di scena in vetta alla classifica, con il Siligo che inizia con il botto il nuovo anno e si prende il primo gradino del podio grazie al 2 a 0 rifilato di fronte al proprio pubblico al Bultei e il contemporaneo crollo del Ploaghe con la Frassati: decide l'incontro una doppietta dell'incontenibile Tore Mura tra primo e secondo tempo. Cresce l'attesa intanto per la sfida al vertice proprio contro l'ex capolista Ploaghe, che rimedia un sonoro 4 a 1 nel confronto con la Frassati: Marras sblocca il punteggio in avvio, Elouali rimette in carreggiata i suoi ma nella ripresa la doppietta di Delogu e la firma del solito Tall regalano tre punti d'oro ai locali, che continuano nel loro momento strepitoso di forma.
Al terzo posto riparte il Florinas, che in casa ha la meglio sul Pattada, di misura, per 3 a 2: vantaggio di Mazzette, poi Perrone e Pinna chiudono virtualmente il discorso; la doppietta di Arcadu rende la sconfitta meno amara ai suoi.
Quarto successo di fila per il Torralba di mister Adriani, che supera in trasferta il Mores con un netto 3 a 1: Garau sblocca il punteggio in avvio, raddoppio di Uras, su lancio illuminante di Mannoni; accorcia le distanze Sarr, ma nel finale Rubattu chiude il discorso di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Uras.
Seconda vittoria di fila per il Bottida che si scaglia senza pietà sul Cossoine, 9 a 0 il finale: Senes apre le danze, poi sale in cattedra Solinas con ben cinque reti, chiudono i conti Dedola, doppietta, e Letizia.
Colpo esterno dell'Anela sul campo del Borutta, 1 a 0 il finale: decide la rete di Bianchina. Prima vittoria stagionale per il Pagi, che cala il pokerissimo nel match interno contro l'Estudiantes: Jobarteh, Miti, Diatta, Manjang e Diarrasouba i marcatori.