Girone D: termina in parità il derby di Serramanna, la Monreale batte il Villacidro

Samassi di misura: Ibba piega la resistenza dell'Atletico Sanluri e lancia la fuga; il Furtei batte la Francesco Bellu e aggancia il secondo posto

La Gioventù Samassi continua a spingere sull'acceleratore e consolida il suo primato in classifica, salendo a quota 28 grazie ai tre punti strappati in casa nel big-match di giornata contro l'Atletico Sanluri: la rete che decide la gara, bloccata sullo 0 a 0 sino a dieci minuti dal termine, porta la firma di Ibba, che proietta in paradiso i suoi.
Al secondo posto, staccato di ben sette lunghezze, insegue il trenino formato da Fortitudo e Furtei: i primi, che scontano il turno di riposo, vengono agganciati dai rosa nero, che vincono di misura in casa contro la Francesco Bellu, grazie alla zampata di Cau.
Termina in parità, per 2 a 2, il derby tra Serramanna e Gialeto: Spiga e Meloni portano sul 2 a 0 i primi, ma Zucca, con una doppietta, ripristina gli equilibri.
Vittoria casalinga per il Monreale, che batte di misura, 2 a 1, il Villacidro: vantaggio di Meloni al quarto d'ora, raddoppio di Murgia ad inizio ripresa. Il Villacidro replica con Agostino ma non basta.
Colpo esterno del Segariu che conquista tre punti in casa dell'Olimpia grazie al gol di Cadeddu a fine primo tempo.
Tris del Pabillonis che non lascia scampo ai locali della Nora Nuraminis: William Pisanu per il vantaggio al 20', nella ripresa Nicola Pisanu completa l'opera realizzando una doppietta.
Vince in trasferta anche la Don Bosco contro il Sant'Anna: Scanu fa saltare il tappo del match al 45', Piano completa l'opera a metà ripresa.