siniscola fotosquadra
Gir F: Lulese ripresa nel finale, il Calagonone evita la beffa; l'Orani sbatte fuori pista il Biasì, pari show tra Tavolara e Lodine

Siazzu si mette in spalla la capolista Don Cesare Delogu; Supramonte di misura sul Gennargentu: continua la rincorsa alla vetta

Vittoria numero 14 in stagione per la capolista indiscussa del Girone F: la Don Cesare Delogu si impone con un secco 2 a 0 in casa del Siniscola e continua a correre con il vento in poppa verso la promozione in Prima Categoria: mattatore dell'incontro, bomber Gianluca Siazzu, che con la sua personalissima doppietta arriva a quota 25 reti in campionato. Gli ospiti hanno legittimato la vittoria con tre traverse e diverse altre occasioni da gol.
Al secondo posto,  staccato di cinque lunghezze, il Supramonte, che vince, di fronte al proprio pubblico, con il risultato di 3 a 2, contro il Gennargentu: ospiti in gol per primi con Barranca, dopo 7', grazie ad una sassata che termina all'incrocio. Al 36' Olmedo rimette tutto in equilibrio per i suoi; lo stesso Olmedo fallisce poco dopo un calcio di rigore, perdendo il duello contro Masini. Allo scadere della prima frazione, capitan Sanna trova il varco giusto, in mischia, e firma il sorpasso con un preciso diagonale. Alla mezz'ora della ripresa Corraine porta a tre le reti per i suoi, sfruttando un lungo lancio di Piredda. Allo scadere, il Gennargentu trova il gol del raddoppio con Barranca, ma non basta.

Si chiude invece in parità, con quattro reti in totale, il confronto tra il Calagonone e la Lulese: padroni di casa in gol con Muggianu, doppietta per lui, che nei minuti finali acciuffa gli avversari, che nel primo tempo si erano portati sul doppio vantaggio grazie ai gol firmati da Farris e Porcu.
Seconda vittoria in questo campionato per l'Orani, che torna a sorridere grazie al netto 3 a 1 rifilato al Biasì: ospiti per primi in gol, alla mezz'ora, con Maranzano; nella ripresa però si scatena Soddu, due gol per lui; in mezzo, la rete firmata da Ziranu.
Sei reti in totale e un punto per parte tra Tavolara e Lodine: locali a segno con Lai, Pedroni e Acciaro; di Zedda, doppietta, e Mattei la replica degli ospiti.
Successo di misura, per 1 a 0, per l'Irgolese, che batte il Phiniscollis grazie alla giocata di Angioi, a segno alla mezz'ora.
Colpo in esterna per il Santu Predu, che doma il Golfo Aranci, con il risultato di 1 a 0: partita bloccata sino allo scadere, quando Mura pesca dal cilindro il gol da tre punti.