Riparte l'Erula di Soggiu e Serra

Solo un punto per il Chiaramonti, il Monte Alma accorcia in classifica; l'Andrea Doria vola sulle ali dell'entusiasmo, rallenta l'Anglona

Il Chiaramonti raccoglie solo un punto dalla delicatissima trasferta contro il Badesi ma mantiene la vetta della classifica, con un +5 sulla diretta inseguitrice: i locali trovano la via del gol per due volte con Moretti, replicando al vantaggio di Addis. Serve un rigore di Deiana nella ripresa per evitare la beffa alla capolista. Alle sue spalle, vola il Monte Alma, quarto successo nelle ultime cinque gare, che cala il poker a domicilio contro l'Aglientu: vittoria griffata da Pinna e Meloni, entrambi a segno con una doppietta.
Vola sulle ali dell'entusiasmo anche l'Andrea Doria, che prosegue nel suo periodo positivo: il 2 a 0 alla Calangianese vale per la sesta vittoria stagionale: firma indelebile di Licheri, in gol in avvio, e Lai nella ripresa. Riparte di slancio il Coghinas che demolisce con un sonoro 8 a 0 il Tempio: doppiette per Mugoni, Loi e Serra, a segno anche Bianco,
Quarto successo consecutivo per il Sennori, che rifila un secco 3 a 0 al Sorso: doppio Pisano, tra primo e secondo tempo, e Pala. Dopo tre turni di digiuno, sorride nuovamente anche il Trinità, 3 a 0 esterno sul campo del Karagnanj: in gol Sotgiu, Faedda e Giorgini. Successo interno per l'Erula, con un sontuoso 5 a 2 ai danni dell'Anglona: colpo grosso firmato da Soggiu e Serra, a segno entrambi con una doppietta; chiude i conti per i locali l'autogol di Lostia. Ferraro e Dau per i punti della bandiera per gli ospiti.