Villacidrese ko, passa l'Atletico Roma dell'ex rossoblù Esposito
In Coppa Italia i laziali vincono 2-1

La Villacidrese esce dalla Coppa Italia. I ragazzi di Bernardo Mereu sono stati sconfitti 2-1 al Comunale dall’Atletico Roma dell'ex cagliaritano Mauro Esposito, capolista del girone B di Prima Divisione. I laziali sbloccano subito l'incontro con Chiappara al 12' con un gran tiro dal limite che sorprende Pomarè. Il raddoppio arriva in chiusura di primo tempo: il giovane Lapadula infila ancora Pomarè con un tiro angolato. Nella ripresa c'è l'esordio stagionale dell'attaccante Cappai, finalmente recuperato dopo l'infortunio, e la Villacidrese prova ad impegnare la retroguardia romana. Nonostante qualche buona occasione con Croce, Lisai e Ciminà, il gol arriva solo al 41' con il solito Bombagi specialista nei calci piazzati. Inutile il forcing finale dei campidanesi alla ricerca del gol che portasse ai supplementari, il primo turno della fase finale si giocava in gara unica ad eliminazione diretta. Passa dunque la squadra di Incocciati che, oltre alla promozione in serie B, punta alla conquista della Coppa Italia di serie C.

VILLACIDRESE: Pomarè; Bregliano, Poli (26’ st S. Frasca), Cirina, Ciminà, Bianchi, Lisai, Montemurro (12’ st Cotza), Ravelli (16’ st Cappai), Bombagi, Croce. A disposizione: Idda, Lanzillotta, Dal Bosco. Allenatore: Mereu.

ATLETICO ROMA: Previti, Bruno,Tombesi, Dragoni (42’ st Toukan), Galluppa, Pelagias, Lapadula, Chiaparra (37’ st Tajana), Chiaretti, Mazzarani, Esposito (32’ pt Doumbia). A disposizione: Paoletti, Farina, Vincenzo, Cardullo. Allenatore: Incocciati.

ARBITRO: Castrignanò di Brindisi.

RETI: 12’ pt Chiaparra, 42’ pt Lapadula, 41’ st Bombagi.