Eccellenza

Anticipo finale: San Teodoro-Selargius 3-1

Il San Teodoro batte 3-1 il Selargius nell'anticipo della 9ª giornata e aggancia momentaneamente in vetta a quota 19 l'Atletico Uri che domani potrà rispondere nel match casalingo contro il Tonara. I galluresi di Tomaso Tatti hanno segnato il vantaggio con Cristian Sias nel primo tempo in un contropiede avviato da Ibba, nella ripresa arriva la doppietta di Christian Ibba (il primo su cross di Raimo, il secondo su palla filtrante di Sias) che affianca Samuele Spano a quota 8 nella classifica cannonieri al terzo posto dietro Fabio Argiolas (Ferrini, 9 gol) e Antonio Borrotzu (Atletico Uri, 11 gol). Il Selargius prova a rientrare in partita con il gol di testa di Andrea Berlucchi su punizione di Mingoia e tiro di Cossu, poi arriva l'espulsione di Gianluca Damiano per doppia ammonizione. La squadra di Pier Paolo Piras ha chiuso in nove dopo l'infortunio a Michele Suella (stiramento).