Serie D

Budoni, il ko casalingo contro la Flaminia provoca un ribaltone sulla panchina: si dimette il tecnico Giuseppe Bacciu

La sconfitta nel recupero contro la Flaminia provoca un ribaltone sulla panchina del Budoni. Il tecnico Giuseppe Bacciu rassegna le dimissioni, una scelta improvvisa e non prevista nonostante l'inatteso ko nello scontro diretto abbia frenato la grande risalita dei galluresi reduci dalla gara persa in casa della Torres dopo 8 risultati utili di fila. Nella partita di ieri giocata in casa la squadra ha offerto un brutto primo tempo, probabilmente il peggiore del 2016, andando sotto di due gol nei primi 38' anche se una punizione di Segato al 40' aveva permesso di andare all'intervallo con un solo gol da recuperare. Cosa che è avvenuta nella ripresa con il 2-2 messo a segno da Salvini al 75' prima che un errore di valutazione nell'uscita fatto dal portiere Picco permettesse ai civitonici di operare il sorpasso definitivo con Rodriguez a 10' dal termine. Il club del presidente Filippo Fois sta valutando la situazione, compresa quella di trovare l'allenatore giusto che possa guidare i biancoblù nelle ultime sette giornate di campionato a partire da quella di domenica prossima contro il Trastevere ancora in casa. Anche nel 2013, sempre a marzo, Giuseppe Bacciu si dimise con la squadra che fu affidata a Carlo Lanza che poi perse i playout contro il Selargius, la retrocessione fu annullata col ripescaggio.