Gabriele Mereu, portiere, Castiadas

Castiadas, Mereu: «Siamo un gruppo formidabile, col Guspini è stata una vittoria di squadra»

Nel Castiadas grandi firme c'è spesso il timbro di Gabriele Mereu, portiere classe 1998 che si sta ritagliando un ruolo di grande protagonista a suon di ottime prestazioni, mettendo così a frutto il lavoro che sta svolgendo dall'inizio della stagione con il suo preparatore Giommaria Ruiu. Col Guspini domenica scorsa ha parato un calcio di rigore al 19' del primo tempo evitando il pareggio degli avversari dopo il vantaggio di Mesina. «Mi sono svegliato convinto che sarebbe stata la mia giornata, per me era un derby visto che sono di Terralba. Vado sempre a guardare i rigoristi avversari come calciano, è stato importante pararlo perché vsubito dopo abbiamo trovato il 2-0 con Figos. Nella ripresa siamo stati bravi a difenderci, a partire dagli attaccanti, ma è anche merito del Guspini che ha molta qualità davanti con Corona, Viani, Marci ed Epis, tutti bravi e sanno giocare bene il pallone, Noi forse avevamo un po' di stanchezza nelle gambe ma le grandi squadre si vedono quando sanno vincere soffrendo, e senza subure gol. È una vittoria di squadra». Il Castiadas allunga sempre più in classifica in vista della difficile trasferta in casa dell'Atletico Uri: «Quando vinci non hai bisogno di guardare gli altri risultati, ci interessa prendere margine sulle avversarie ma vogliamo prima di tutto vincere ogni gara. Siamo un gruppo formidabile, al campo si arriva felici, c'è entusiasmo, facciamo sempre una corsa in più per il compagno, questa è l'arma in più. Poi il mister ci mette del suo, dà molta grinta, non molla mai e noi cerchiamo di accontentarlo».