Coppa Italia Promozione: la Frassinetti è la prima finalista, decide una rete di Curreli; la Montalbo ribalta tutto in 45': al riposo in vantaggio per 3 a 1

La Frassinetti è la prima finalista della Coppa Italia di Promozione: i ragazzi allenati da Filippi hanno bissato il successo ottenuto all'andata, battendo il Guspini con il medesimo punteggio, 1 a 0: decisiva la rete, siglata al 22' del secondo tempo, da Curreli, direttamente su calcio di rigore.
I bianco-verdi conosceranno, tra meno di un'ora, il nome della rivale per la corsa al titolo: nell'altra semifinale, la situazione è stata decisamente ribaltata dalla Montalbo, che ha chiuso i primi 45' in vantaggio per 3 a 1, pareggiando di fatto i conti con la sfida dell'andata, terminata per 3 a 1 in favore dell'undici di Muroni.