Eccellenza

Finale anticipi: Muravera-Porto Corallo 2-0, Calangianus-San Teodoro 2-1

Nel Sarrabus il derby si chiude dopo 45 minuti sul pareggio a reti inviolate, Nella ripresa Muravera in vantaggio coi gol di Corona e Marci, la gara si chiude col 2 a 0.  Lulù Oliveira si sbarazza dell'ostico Cossu e raggiunge con la vittoria, il suo Porto Corallo e, momentaneamente a quota 37 (quarto posto) anche gli altri cugini del Castiadas di Piras. In Gallura il Calangianus, con una rete di Milia conduceva nella prima frazione, sul San Teodoro per 1 a 0. Il pareggio di Kozeli arriva nella ripresa e porta i viola sull'1 a 1. Allo scadere col gol di Tusacciu i giallorossi portano a casa i tre punti. Per Mamia una vittoria che scaccia definitivamente la crisi, il San Teodoro cade per la prima volta nel 2013 (dopo 7 risultati utliti consecutivi), ma mantiene saldamente il centroclassifica. Per Pittalis uno stop che non preoccupa.