Serie D

Il Castiadas batte 4-3 la Ferrini in amichevole e ingaggia l'attaccante colombiano Jeison Medina Escobar

Buon test per il Castiadas che batte in amichevole 4-3 la Ferrini Cagliari (quarta in classifica in Eccellenza) e inserisce in rosa un nuovo acquisto: si tratta del colombiano Jeison Medina Escobar, attaccante classe '95 cresciuto nell'Atletico Nacional e proveniente dal Ditaires FC col quale si è laurato capocannoniere nel campionato under 23 con 19 gol. Il tesseramento verrà perfezionato con l'arrivo del transfer dalla federazione colombiana.

Jeison Medina Escobar ('95)

Nel primo tempo il tecnico Bernardo Mereu ha schierato Pioli in porta, in difesa Cecconello, Porcu, Daleno e Tuniz, a centrocampo Migoni, Rais, Sebastiano Usai e Oliveira, in attacco Anedda e l'ultimo arrivato Emiliano Melis (un ritorno per lui). Per i biancoverdi sono andati in gol prima con Federico Anedda al termine di un pregevole spunto sottoporta, la squadra di Franco Giordano ha pareggiato con Francesco Sculco di testa, sarrabesi ancora avanti con l'eurogol di Sebastiano Usai (ex Ferrini) prima del secondo gol di Sculco ancora di testa. Prima del duplice fischio il gol di Emiliano Melis (già in buone condizioni dopo una settimana di allenamenti) con una imprendibile punizione all'incrocio dei pali. Nella ripresa i biancoverdi sono stati schierati con Zanin in porta, Frau, Antonio Usai, Orrù e Contu in difesa, Giulio Pinna, D'Adamo ed Emmanuele Piras a centrocampo, in attacco Caraccio, Medina e Finizio. Le uniche due reti sono state segnate dal colombiano Medina e per la Ferrini c'è stato il gran pallonetto di Denis Monteverde. Il Castiadas è reduce da una serie di doppi allenamenti prima dei due giorni di sosta per il Capodanno e si prepara al derby del 6 gennaio contro il Muravera. La Ferrini non ha schierato gli infortunati Fabio Argiolas, D'Agostino, Diana, Bonu e il portiere Puddu, dopo la sosta ospiterà in casa il Ghilarza per la prima di ritorno.