LIVE - [Allievi] SARDEGNA-Emilia Romagna 3-2 FINALE / 3° giornata

Cola Agus Pinna Sclano
Aru Mossa Serra Budroni
Catte Delogu

Sardegna in maglia bianca, Emilia Romagna in maglia gialla

7' - Emilia Romagna in vantaggio. L'attaccante libero da marcature riceve palla sulla lunetta ed infila Crisponi con un destro preciso

20' - L'Emilia controlla la gara ed in alcune occasioni si rende pericolosa ma la Sardegna tiene botta. Da segnalare un palo emiliano con un bel colpo di testa in area.

33' - Una discesa di Cola sulla fascia destra termina con la palla in curva nonostante l'intenzione fosse quella di mettere la palla a centro area

37' - Pareggio della Sardegna! Percussione centrale di Delogu che si libera di due avversari e serve una palla filtrante per Catte che con un colpo sotto batte il portiere emiliano. 1-1 meritato

40' - Sardegna in dieci per l'espulsione di Cola, che a palla lontana colpisce un avversario sotto gli occhi dell'arbitro

40+3' - Finisce il primo tempo. I ragazzi di Busanca si dimostrano ancora una volta maturi e compatti ma gol di Catte a parte sono poco incisivi in fase realizzativa

1' ST - Escono Sclano e Budroni, entrano Alberti e Mazoni

5' ST - Grande parata di Crisponi su tiro ravvicinato di un attaccante emiliano

7' ST - L'Emilia in superioritá numerica ha il controllo del match

11' ST - Esce Catte entra Ruggero

20' ST - Clamorosa occasione sprecata da Milia che solo davanti al portiere spara a lato. Defilato all'ingresso dell'area, ha calciato di prima intenzione una palla che poteva essere controllata

25' ST - Sardegna in vantaggio! Botta di Mazoni limite dell'area, il portiere in ritardo sulla palla non riesce a respingere. Eroica gara dei ragazzi di Busanca

35' ST - Terzo gol della Sardegna! Delogu realizza un calcio di rigore calciando di piatto destro alla sinistra del portiere. L'arbitro ha sanzionato un fallo nei confronti del villacidrese Aru scatenato sulla destra mostrando il cartellino rosso diretto all'autore del fallo

40+2' - Secondo gol dell'Emilia. L'attaccante emiliano approfitta di un malinteso della difesa sarda ed eludendo il contrasto di Crisponi mette dentro a porta vuota

40'+5 - Fischio finale! Finisce 3-2 per la Sardegna. Grande impresa degli Allievi sardi, in dieci per buona parte del secondo tempo, che non permette purtroppo una qualificazione mancata giá in seguito alla sconfitta di ieri contro il Friuli ma che regala tutto un altro sapore a questa emozionante partecipazione al torneo nel giorno del 52esimo compleanno di mister Paolo Busanca