LIVE - [Giovanissimi] SARDEGNA-Molise 2-4 FINALE / 1'giornata

Tutto pronto per l'esordio della Rappresentativa Giovanissimi Sardegna. I ragazzi di Maurizio Erbì sono pronti a scendere in campo contro i pari etá del Molise. Maglie bianche per i sardi, rosse per i molisani. Il campo in erba naturale è in discrete condizioni e la temperatura si aggira intorno ai 20 gradi

LA FORMAZIONE: (4-2-3-1) Carta; Sarritzu, Cabras, Piras, Mudu; D'Arco, Corda D.; Sanna, Cossu Corda A.; Deiana.

Ore 09:33 - Fischio d'inizio

1' - Sardegna schierata con il 4-2-3-1. Carta in porta, difesa a quattro con Sarritzu (destra) e Mudu (sinistra) sugli esterni e Cabras-Piras coppia centrale. A centro campo duo D'Arco-Corda D., sulla trequarti a sinistra Sanna, a destra Corda A., al centro Cossu dietro l'unica punta Deiana.

12' - Vantaggio Molise con un colpo di testa del centravanti, che libero a centro area ha ricevuto palla direttamente da un calcio di punizione molto dubbio battuto dall'out di destra in prossimitâ del centrocampo

25' Cresce la Sardegna che aumenta la presenza nella metá campo avversaria. Nessun pericolo finora per il portiere molisano

28' Occasione allo scadere con Usai che a due passi dal portiere non ci crede fino in fondo. 32' Raddoppio del Molise. Scambio veloce sulla trequarti e rasoterra sul secondo palo imparabile per Carta leggermente in ritardo.

33' Terzo gol del Molise dopo una ripartenza veloce con un tiro sottomisura che ha colto impreparata la difesa sarda.

FINE PRIMO TEMPO - Finisce il primo tempo con il risultato di 1-0. La Sardegna dopo aver subìto il primo gol ha reagito a testa alta ma il secondo ed il terzo gol in due minuti nelle fasi finali del primo tempo rendono ora complicate le possibilitá di rimonta. 3' ST - Quarto gol molisano

11' ST - Gol della bandiera per la Sardegna. L'algherese Giovanni Usai approfitta di una svirgolata di un difensore molisano intercettando la palla e mettendo dentro da pochi passi con un preciso rasoterra di piatto destro.

25' ST - Secondo gol della Sardegna! Il nuorese Angelo Mura realizza di testa dopo una veemente azione d'attacco. Si riaccende una speranza per i ragazzi di Erbì quando mancano ancora circa dieci minuti al termine dell'incontro

32' ST - Continua l'assalto della Sardegna alla porta avversaria. Finale di gara quasi a senso unico 35' ST - L'arbitro comanda ben 5 minuti di recupero a causa delle numerose interruzioni di gioco. Arbitraggio volenteroso ma discutibile oggi a Badolato. Designazione certamente infelice per il prestigio della manifestazione.

35+5 ST - Arriva il triplice fischio finale. La gara termina con il risultato di 4-2 a favore del Molise. Grande sportivitá tra i ragazzi che abbandonano il terreno di gioco abbracci e pacche amichevoli. Partita fortemente segnata dal secondo e terzo gol segnati in rapida successione dai molisani al termine del primo tempo, nella ripresa dopo il 4-0 che sembrava chiudere la gara i ragazzi di Erbì anche grazie ad alcune azzeccate sostituzioni riescono a sfiorare un'impresa che con un po' di fortuna in più e con qualche interruzione di gioco in meno sarebbe certamente potuta arrivare.

LE SOSTITUZIONI SARDE: Nel primo tempo D'Arco ha lasciato il posto a Usai, poi autore dell'1-4. Nella ripresa Deiana è stato sostituito da Moro, Corda A. da Satta, Sarritzu da Farina, Corda D. da Pintori, Piras da Serraruda, Usai da Mura autore poi del 2-4 finale.