LIVE - [Juniores] SARDEGNA-Friuli VG 0-1 FINALE / 2'giornata

La gara avrà inizio alle ore 16:00

Tutte le gare di oggi verranno trasmesse in diretta streaming su Udinese Channel, visibile sul sito www.udinese.it (player in basso a destra in homepage)

LA FORMAZIONE: 4-4-2 Aramu De Luca Fiori Sitzia Piras Falchi Franca Girseni Mainas Scognamillo Altea

1' - Sardegna in maglia rossa, Friuli in maglia biancoblù

3' - Girseni tenta la conclusione dalla distanza, alto di un metro

10' - Nei primi 10 minuti la Sardegna mostra sicurezza e si porta più volte nella trequarti avversaria

11' - Il vento a favore consente a Franca di impensierire il portiere avversario con una punizione battuta qualche metro oltre la linea di centrocampo. Il tiro produce un calcio d'angolo che poi non ha esito

14' - Grande occasione in contropiede per Scognamillo a pochi metri dalla porta. Tiro smorzato e facile parata del portiere. In precedenza gli uomini di Melis avevano neutralizzato senza grosse difficoltá un deciso attacco friulano

18' - Punizione di Franca dalla trequarti di sinistra, il portiere devia in angolo

23' - Punizione centrale di Altea dai trenta metri che il forte vento alza ingenerosamente

31' - La Sardegna attacca con costanza e crede nel vantaggio prima dell'intervallo. Capitan Fiori si fa sentire a più riprese

32' - Ennesimo calcio di punizione per la Sardegna. Questa volta è Mainas a impensierire il portiere friulano con un destro tagliato. Sul conseguente corner Franca mostra grandi doti balistiche con un tiro al volo che sfiora di poco l'incrocio dei pali.

38' - Ammonito Fiori per un'entrata in leggero ritardo sulla trequarti dopo una palla persa ingenuamente da Falchi a centrocampo. Sulla conseguente punizione il Friuli tenta uno schema improbabile che si conclude con un nulla di fatto

45' - Il primo tempo termina a reti inviolate. Il vantaggio della Sardegna non si materializza nonostante le numerose occasioni ed i favori del vento. La differenza fisica fra sardi e friuliani non è netta rispetto a quanto visto questa mattina nelle gare che hanno visto protagonisti i giovanissimi di Erbì e gli allievi di Busanca. Ciò ha permesso agli uomini di Melis di mantenere il pallino del gioco forti di un maggiore bagaglio tecnico e di un'identitá di gioco da squadra matura.

5' ST - Punizione dalla linea di centrocampo di Sitzia, che pesca Altea. Controllo, scarico per Girseni che tira debolmente sul portiere

8' ST - Chiusura strepitosa di Fiori, l'azione riparte e Mainas si rende pericoloso senza però trovare la porta

11' ST - Entra Congiu per Altea. Tatticamente non cambia nulla

17' ST - Entra De Luca per Serra

23' ST - Secondo tempo avaro di occasioni anche a causa del forte vento che impedisce alle due squadre di sviluppare il proprio gioco. Da registrare diversi interventi di Aramu che si fa trovare pronto sia sulle palle alte che in uscita sulla trequarti

24' ST - Entra Muroni per Scognamillo

31' ST - La Sardegna guadagna metri con il passare dei minuti. Giallo per un centrocampista friulano e nell'azione seguente altra punizione pericolosa dal limite battuta da Mainas che però termina alta.

37' ST - Entra Sanna per Franca

40' ST - Ultimo cambio, Murgia per Mainas

42' ST - Il capitano sardo Fiori chiede all'arbitro spiegazioni su un dubbio calcio di punizione fischiato a sfavore e viene incredibilmente ammonito per la seconda volta. Sardegna ingiustamente in dieci, privata del suo leader senza colpe

45+2' ST - Friuli in vantaggio

45+6 ST - L'arbitro fischia la fine dell'incontro. Sardegna immeritatamente sconfitta dal Friuli nei minuti finali