Playoff 1° turno: Castiadas-GhiviBorgo 2-2 finale

Campo "L'Annunziata" di Castiadas. Gara di ritorno del primo turno dei playoff nazionali di Eccellenza tra Castiadas e GhiviBorgo. Si parte dall'1-1 in Toscana, passano i sarrabesi in caso di 0-0 o vittoria, i lucchesi devono vincere o pareggiare con un minimo di due gol. In caso di 1-1 si va ai supplementari ed eventualmente i calci di rigore.

11' Castiadas in vantaggio, Emiliano Melis serve a destra Federico, cross basso per Mesina che anticipa Barretta e di precisione manda in rete.

25' Primo cambio GhiviBorgo, entra Lelli per l'acciaccato Angeli.

29' Lelli impegna Puddu con un destro rasoterra da fuori.

33' F.Melis pesca benissimo Mesina al limite dell'area ma lo stop del bomber è difettoso solo davanti a Trezza e l'azione sfuma.

35' Ammonito Sireno. Sulla punizione E.Melis calcia in area Mesina tocca di testa fuori di poco.

46' Finisce il primo tempo con 1' di recupero, Castiadas avanti di un gol e controlla bene ma nella ripresa avrà il vento contro.

SECONDO TEMPO

4' Pareggio GhiviBorgo con Barretta sugli sviluppi di un angolo. Protesta il Castiadas per un fallo subito da Boi sulla battuta del corner, ammonito E.Melis.

9' Ammonito Boi per simulazione dopo un contrasto in area di rigore avversaria.

11' Mesina lanciato in area da F.Melis viene fermato a tu per tu con Trezza.

12' Borgia colpisce l'incrocio dei pali con un tiro-cross.

17' Vanni calcia alto dal limite dopo uno stop con giravolta.

20' Ammonito Volpe.

24' Scambio veloce Usai-Boi tiro del terzino parato a terra da Trezza.

27' Cabras entra in area e calcia debole verso Trezza.

29' Cambio Castiadas entra Orrù per Cabras.

31' Protesta il Castiadas, tiro di Satta toccato con una mano da Vita appena dentro l'area di rigore.

36' Vantaggio GhiviBorgo con Sireno con un destro sotto la traversa.

38' Doppio cambio Castiadas: escono Federico ed Emiliano Melis per Martinez e Sarritzu.

40' Mesina calcia debole davanti a Trezza su assist di Volpe

41' cambio GhiviBorgo esce Alfredini ed entra Carignani.

42' Anmonito Trezza.

43' Sireni impegna Puddu con una parata a terra.

45' Sono 5' i minuti di recupero.

46' Ammonito Martinez per simulazione.

48' Castiadas 2-2 col rigore segnato da Mesina.

50' finita passa in finale il GhiviBorgo

Le formazioni:

CASTIADAS: Puddu, Cabras, Boi, Volpe, Porcu, Massessi, Federico Melis, Usai, Mesina, Emiliano Melis, Satta. A disp. Asunis, Orrù, Martinez, Frau, Sarritzu, Chiarelli, Tosi. All. Giampaolo Zaccheddu

GHIVIBORGO: Trezza, Borgia, Angeli (25 pt Lelli), Cecchini, Vita, Barretta, Angelotti, Sireno, Vanni, Colombi, Alfredini. A disp. Dinelli,Saviozzi, Cecchetti, Carignani, Dunaiev, , Babboni. All. Pacifico Fanani

ARBITRO: Emilio Zanotti di Pavia