E il Villacidro è l'unico a godere
il siliqua perde lo scontro ma non il primato

Cade la capolista Siliqua in casa nel big-match contro il Villacidro. Gli uomini di Milia sono stati condannati da un eurogol nella ripresa di Alessandro Ibba il cui tiro da fuori va ad infilarsi all'incrocio dei pali. I canarini di Rossano Loi scavalcano il Sant'Elena e si portano a un solo punto dalla vetta (vai ai risultati e alla classifica). Non ne approfittano i quartesi di Mario Orrù che non vanno oltre l'1-1 in casa della Gialeto, impelagata nella lotta-salvezza, grazie al gol al 90' di Marco Spanu. Il Pula, che sabato aveva pareggiato 2-2 a Villanovatulo (doppietta Nuvoli in risposta all'altra doppietta di Falaguerra), si ritrova a -6 dalla vetta e a 4 punti dai playoff. Il Porto Corallo non riesce a dare continuità alla sua rincorsa al vertice e impatta 2-2 sul campo del Samatzai che così lascia l'ultima piazza all'Asseminese sconfitta 1-0 ad Arbus. I canarini del Sarrabus si sono portati in vantaggio con Marini, poi hanno subito la rimonta di Michele Pau e compagni che hanno ribaltato l'incontro con le reti di Zucca e Olla. Il pareggio a 10' dalla fine è opera di Concas. Importanti vittorie in chiave-salvezza per il Gemini Pirri (3-1 al Barisardo), Monteponi Iglesias (3-1 a Carloforte) e Monreale
(2-1 col La Palma). Per il Gemini una vera e propria boccata di ossigeno, visto che erano ormai diventate undici le gare senza vittoria. Per l'Iglesias invece una vittoria sofferta si ma contro un Carloforte in caduta libera, dove l'espulsione nel finale del bomber Mileddu testimonia il clima di tensione che si respira nello spogliatoio isolano. La Monreale poi grazie alle mosse tattiche del suo mister Davide Murgia riesce a superare un La Palma sempre più oggetto misterioso del campionato.