Il Castiadas passa nel finale, Flumini in ripresa

Farris nel finale salva il Sestu: il Santo Stefano mette i brividi alla capolista, Burcerese lanciata all'inseguimento, il Progetto Calcio piazza il blitz perfetto e conquista il terzo posto

Il Sestu capolista si presenta dopo la sosta natalizia con l'intenzione di dare una accelerata alla sua corsa in vetta alla classifica dopo un periodo non proprio felicissimo, almeno sul piano dei risultati, ma ci riesce solo in parte, pareggiando la sfida casalinga contro il Santo Stefano, tra le compagini più in forma di quest'ultimo periodo. Nella prima frazione, il Santo Stefano mette in seria difficoltà i padroni di casa con incursioni insistite, provvidenziale Atzori con i suoi interventi per mantenere a galla i suoi. Nella ripresa, gli ospiti continuano a spingere e passano in vantaggio: il Sestu perde palla a centrocampo dando il via ad una ripartenza letale degli avversari, Sarritzu brucia sul filo del fuorigioco la retroguardia avversaria e a tu per tu con Atzori non sbaglia. Il Sestu fatica a rialzarsi, con il Santo Stefano che cerca il colpo del ko, ma è costretto a giocare l'ultimo spezzone di gara in inferiorità numerica: i padroni di casa aumentano la pressione ma si salvano soltanto in extremis, recupero extra large di ben sette minuti, con Farris che buca le maglie della difesa avversaria, impeccabile sino a quel momento, e scarica in fondo al sacco la palla del pareggio. Finale tutto in favore degli uomini di Cossa che sfiorano addirittura il gol del ribaltone con Manunza, ma sarebbe stata una punizione troppo severa per il Santo Stefano.
Il Sestu rallenta ancora ma mantiene la prima posizione, con quattro lunghezze di vantaggio dalla Burcerese, vittoriosa per 2 a 0 in casa contro l'Omega Sestu: Concas sblocca il punteggio per i suoi in avvio; alla mezz'ora raddoppio di Frigau che mette al sicuro il risultato.
Terza vittoria di fila per il Progetto Calcio, che sbanca Ussana con un 2 a 0 all'inglese: vantaggio messo a segno da Pinna, poi Ortu a dieci dal riposo completa l'opera e regala ai suoi il terzo posto in classifica.
Continua il digiuno di vittorie del Dolianova, che impatta per 3 a 3 contro un ostico Soleminis: uno-due dei locali con Sanna e Jong, ma Massa riapre il discorso, poi il provvisorio 2 a 2 di Congiu. Secci completa la rimonta degli ospiti e firma l'allungo del Dolianova, ma nel finale Scull su rigore salva i suoi.
L'Atletico Settimo archivia la sconfitta con cui aveva chiuso il 2015 calando il poker nel confronto con la Nora Nuraminis: Pillosu illude gli ospiti siglando il momentaneo vantaggio, ma Mereu, Schirru, Olla e Mura ribaltano tutto.
Secondo risultato utile per l'Atletico Cagliari che piazza uno dei blitz più importanti della giornata andando a vincere per 2 a 0 sul campo ostico del La Pineta: vantaggio messo a segno da Del Sordo, poi raddoppio di Ceffa.
Termina con il medesimo punteggio il confronto tra Selargius e Flumini, con gli ospiti che passano grazie ai gol di Marcia e Manca.
Il Castiadas torna alla vittoria dopo tre turni, battendo di misura, 3 a 2, il Club San Paolo: agli ospiti non basta la doppietta di Diop, con i locali che rispondono con due reti dello scatenato Seu e Cuccu nel finale per il gol da tre punti.