florinas
Girone G: pari spettacolo tra Audax e Padria, il Boyl vola contro lo Sporting Cantera, San Paolo e Treslighes corsare

Il Florinas stende il Ploaghe con Sechi e Amine, il Sennori ringrazia, batte l'Ittiri Sprint di misura e vola in vetta

Colpo di scena alla quarta giornata di ritorno, con il Ploaghe che cade in casa al cospetto di un ostico Florinas: gli ospiti si aggiudicano il confronto con il punteggio di 2 a 1 e scalzano Borrotzu e soci dal primo posto in classifica, in favore del Sennori. Gli ospiti partono subito forte, con Decortis salvato dalla traversa, ma a passare per primi sono i padroni di casa, con Pintus che beffa Poddighe con una conclusione velenosissima direttamente dalla bandierina. Passano pochi minuti e Sechi ripristina gli equilibri, ribadendo in fondo al sacco una corta respinta della difesa avversaria. Tutto bloccato sino al 79', quando Amine trasforma in oro colato il bel lavoro di Dalerci. Il Ploaghe a quel punto si riversa in avanti, ma Poddighe chiude la saracinesca e si salva anche grazie all'aiuto del palo.
Chi ne approfitta è dunque il Sennori, che si aggiudica di misura, 1 a 0 il finale, il big-match d'altissima quota contro lo Ittiri Sprint: decide la rete di Sassu, nelle battute finali della prima frazione.
Si chiude invece con un pirotecnico 5 a 5 finale il confro to tra Audax Algherese e Padria: i locali a segno con Baldino e Cecconello, doppietta per entrambi. Gli ospiti replicano con due reti a testa per Solinas e Marruncheddu, completa il quadro Soggiu, a segno dagli undici metri.
Vittoria numero nove in stagione per il Boyl, che si sbarazza per 3 a 0 dello Sporting Cantera: le reti, tutte nella ripresa, portano la firma di Cherchi, doppietta per lui, e Canessa.
Trasferta fortunatissima per il San Paolo Apostolo, che rifila quattro sberle al Mara e si prende i tre punti in palio: doppietta per Solinas nella prima mezz'ora, poi nella seconda parte della gara arrivano le reti di Puggioni e Pinna.
Il Treselighes dilaga in casa del Duospedes, con un tennistico 6 a 2 finale: ospiti in gol con Rizzu, Guerriero, Orune, per ben due volte e Frau. Un autogol completa il quadro.La doppietta di Amobi rende meno amara la sconfitta per i suoi.
Quarto successo stagionale per il Calmedia, che batte il Caniga, di misura, per 1 a 0, grazie al gol realizzato da Mura in avvio.