bottidda
Play-off: la Bariese brilla con il 4 a 0 all'Atl. FC Sanluri; il Bottidda batte anche il Ruinas e vola al secondo turno

Play-out: Orione sconfitto dall'Havana S. Basilio ma salvo; colpo grosso della Junior Ozierese; festa per gli Amatori Jerzu e il Bindua

Si chiudono i giochi per quanto riguarda gli spareggi salvezza del campionato di Seconda Categoria, con le ultime sei gare che hanno decretato le sei squadre retrocesse in Terza.

L'Havana San Basilio si aggiudica, di misura, la sfida interna contro l'Orione 96, con le reti di Porceddu, a segno dagli undici metri alla mezz'ora, e Lacu, che a sei dal riposo vanifica il momentaneo vantaggio dei selargini firmato, dopo appena 8', da Concas. L'Orione conquista la salvezza grazie al 4 a 2 maturato nel match dell'andata.
Basta un pari, per 2 a 2, al Bindua per conquistare un altro anno di permanenza in Seconda Categoria a discapito del Siliqua: nella prima frazione i padroni di casa si portano sul doppio vantaggio con i gol di Campana e Simbula, ma Ibba e Puddu evitano il ko agli ospiti nei minuti finali.
Gli Amatori Jerzu si aggiudicano anche la sfida del ritorno, battendo a domicilio il Girasole per 2 a 1: ospiti in gol per primi con Puddu al 15', che trasforma un calcio di rigore; nell'ultima parte della gara arriva il momentaneo pari firmato da Loi, poi allo scadere Secci riporta in avanti gli jerzesi.
L'Allai esce sconfitta dal confronto con l'Oristanese ma centra la sua missione, forte del 4  a 1 maturato all'andata: il 2 a 1 dell'ultima sfida matura grazie alle reti di Sanna, a segno al 9', e Fiori, che cala il raddoppio a 10' dal riposo. Di Patta il punto della bandiera per i padroni di casa.
La Junior Ozierese pesca il jolly in casa del Norbello: la salvezza porta la firma di Enna, a segno, per la rete decisiva, al 75'.
Il Florinas riscatta la battuta d'arresto rimediata nel primo round contro il Codaruina, si aggiudica l'incontro di misura, per 1 a 0, e grazie alla miglior posizione in classifica conquista la savezza: gol tutto d'oro di Sannia, a segno al 22' dagli undici metri.

Per quanto riguarda i play-off, invece, la Bariese si aggiudica anche il match contro l'Atletico Sanluri con un sontuoso 4 a 0 finale, griffato da S. Mameli, Boi, A. Mameli e Pischedda.
Accesso alla seconda fase degli spareggi promozione anche per il Bottidda, che grazie alla splendida doppietta messa a segno da Letizia, in gol al 5' e alla mezz'ora, sbatte fuori dai giochi il Ruinas, che trova il punto della bandiera con Frau.