La Folgore Oristano cala il tris, colpo grosso del

La Milese stende il Solarussa e vola in classifica; Piras e Pala per il grande colpo del Marrubiu; grande cuore della C.R Arborea: Visintin e Mura riprendono al Sanverese all'ultimo

Dopo 180' di gioco, sono solo due le squadre a punteggio pieno nel girone H: la Milese piazza il colpo grosso a Solarussa, battendo gli avversari con un sonoro 3 a 1: Schintu apre le danze in avvio, raddoppio di Piras poco prima del riposo. Olia nella ripresa rimette in corsa i suoi, ma Carta blinda definitivamente i tre punti.
Benissimo anche l'Atletico Marrubiu, che si aggiudica il confronto attesissimo contro la Nuova San Marco per 2 a 1: i padroni di casa offrono una prestazione di spessore contro un avversario solido e di spessore.
Sergio Zambon apre i giochi alla mezz'ora, ma Piras impatta poco prima del riposo. Nella ripresa, decide una rete di Michele Pala, che proietta in paradiso i bianco-rossi.

Il Tramatza cala il tris nel match interno con il Simaxis e conquista la prima vittoria stagionale: doppietta per Dessì, autore di un uno-due da ko, e Trogu nella ripresa.
La C.R Arborea torna solo con un punto dalla delicatissima trasferta contro la Sanverese: l'autogol di Atza complica il pomeriggio degli ospiti, che rischiano di capitolare definitivamente in occasione del secondo gol siglato da Mancosu, ma il finale è da cardiopalma: grande cuore dell'Arborea che acciuffa il pari con le reti allo scadere di Alessio Visintin e Paolo Mura.
Arriva, nel migliore dei modi, al secondo tentativo, la prima vittoria per la Folgore Oristano, corsara per 3 a 0 sul campo dell'Arriora: Pinna sblocca il punteggio, poco dopo arriva il raddoppio di Miglio. Di Enna, nella ripresa, la terza marcatura che chiude di fatto la contesa.
Il Sant'Anna regala il primo grande dispiacere stagionale alla Francesco Bellu, piazzando un blitz praticamente perfetto: Aramu illude i locali siglando il momentaneo vantaggio, ma Enna prima ed Erdas nella ripresa ribaltano tutto.
Primo sorriso anche per il Nurachi, che batte la Furia Rossa per 2 a 1: a segno i due Muroni per i padroni di casa; inutile la rete di Pes nel finale per gli ospiti.