Girone I: Goleada del Nurachi, il Monterra scivola sul campo del Montiferru

La Nuova San Marco non perdona: la doppietta di Piras vale per il primato; Folgore corsara, Paulese di misura in casa

La Nuova San Marco passa, non senza lottare, sull'ostico campo della Sanverese e mantiene il comando della classifica. Rosso-neri in vantaggio grazie al gol di Perra; di Caocci, nella ripresa, la rete che vale per il momentaneo 1 a 1. Nel finale, sale in cattedra Roberto Piras, che prima trasforma un calcio di rigore per il nuovo sorpasso e poi chiude definitiamente i conti con una bordata dalla distanza che si insacca sotto il sette.
Alle spalle della capolista, insegue la Folgore Oristano, staccata di tre lunghezze, che batte il Bonacatu con un netto 3 a 0 firmato Frau, doppietta, e Mura.
Vince anche la Paulese in casa di misura contro la Furia Rossa: gol decisivo per Sanna allo scadere della prima frazione.
Il Nurachi si affaccia tra le grandi, forte del sontuoso 5 a 3 rifilato di fronte al proprio pubblico al Solarussa: locali in gol con Muroni, doppietta, Cabula, Firinu; chiude il rigore realizzato da Roberto Muroni. Gli ospiti replicano con Putzu, Onnis e Piras ma non basta.
Cade il Monterra, sul campo del Montiferru, che si aggiudica l'intera posta in palio grazie alla rete di Mugoni, a metà ripresa.
Vince, di misura per 3 a 2, anche la Narboliese contro il Tresnuraghes: locali in vantaggio con Loddo, ma Sanna impatta poco prima del riposo. Ancora Loddo autore del nuovo sorpasso, per la sua personalissima doppietta, poi Ortu sigla l'allungo decisivo. Nel finale, Piras rende la sconfitta meno amara per gli ospiti.
Termina in parità, per 1 a 1, il confronto tra Sos Paris e Simaxis: Pes in gol a cinque dal riposo per gli ospiti, di Mannea la rete nel finale che vale per il definitivo aggancio.
Stesso punteggio, 1 a 1, nella sfida di bassa classifica tra Ollastra e Milese: Cadau spedisce in avanti i locali, un calcio di rigore di Atzori nel finale vale per il pari.