Serie D
I campani stregati dalla gara di due domeniche fa

La Turris vuole Borrotzu ma il Budoni si tiene stretto il suo bomber

Antonio Borrotzu non si muove. Il Budoni si tiene stretto il suo bomber che è entrato nell'oggetto dei desideri della Turris, capolista del campionato insieme con Torres e Sarnese. Il club campano è rimasto impressionato dalla prestazione dell'attaccante di Orani due giornate fa quando i galluresi furono sconfitti 2-1 solo a 3' dal termine con il rigore di Sibilli.

Stregati due domeniche fa - Nella gara del "Liguori" Borrotzu fu una spina nel fianco della difesa biancorossa sia nel primo tempo che nella ripresa dopo che il Budoni restò in dieci per l'espulsione di Vacca al 12'. Nel primo tempo il bomber biancoblù mise a segno l'ottavo centro stagionale chiudendo di prima intenzione con una girata di destro il cross rasoterra di Mesina innescato proprio da Borrotzu che, poco prima, aveva colpito in pieno la traversa con un tiro di collo sinistro al termine di una caparbia percussione in area campana. Ad inizio ripresa, sul punteggio di 1-1, si è reso ancora pericoloso con un violento sinistro dal limite costringendo alla deviazione in angolo il portiere Manfredonia. Insomma, un'ottima prestazione che, unita a quelle finora sfornate da Borrotzu col Budoni, hanno spinto il presidente Moxedano a tentare il colpo. Ma il numero uno del club gallurese Filippo Fois è irremovibile e non si priverà dell'attaccante ex Porto Torres e Tavolara, pedina imprescindibile per mister Giuseppe Bacciu per raggiungere la salvezza.