Girone A: giovedì il recupero tra Armungia e Castiadas

L'Azzurra cala il poker e si ritrova in vetta; tris esterno dell'Atletico, Santo Stefano di misura

Con l'Armungia in attesa di scendere in campo contro il fanalino di coda Castiadas, la classifica premia l'Azzurra Monserrato, momentaneamente al primo posto dopo il bel 4 a 2 piazzato in casa ai danni del Selargius: a partire meglio sono proprio gli ospiti, in vantaggio con Maddaloni dopo appena cinque minuti; il pari di locci arriva al quarto d'ora, poi inizia lo show personalissimo di Garau che prima firma il sorpasso alla mezz'ora e poi nella ripresa completa l'opera realizzando altre due marcature che compongono la tripletta. Di Gallus, dagli undici metri, il secondo gol per i selargini.
Al secondo posto l'Atletico Settimo, che passa a Gerrei con un secco 3 a 0: doppietta per Vargiu tra primo e secondo tempo, in mezzo il gol di Perra ad inizio ripresa.
Vittoria interna di misura per il Santo Stefano, 1 a 0 sulla Burcerese firmato Sarritzu, in gol poco prima del riposo.
Vince, e bene, anche il Dolianova, in casa contro il Calcio Pirri: vantaggio per i locali di Marras, raddoppio di Diouf, Pettinau cala il tris per un primo tempo da incorniciare poco prima del riposo. Pilleri nel finale realizza il punto della bandiera per gli ospiti.
Colpo esterno del Club San Paolo che passa in casa della Jupiter per 2 a 1: ospiti in avanti con Diop, pari momentaneo di Mura dagli undici metri nel finale di frazione, ci pensa Girau a piazzare il colpo grosso siglando la rete del nuovo e definitivo sorpasso
Nel confronto di bassa classifica, il SG Flumini ha la meglio sul La Pineta grazie alle reti di Suergiu, Manca e Frau; agli ospiti non basta la doppietta realizzata da Zuncheddu.