Cossoine esagerato: otto reti all'Estudiantes

Passo falso del Siligo: Orune e Meloni tengono botta, ma a passare è l'Anela; Frassati, colpo grosso con il Torralba, bene Ploaghe e Florinas

Disco rosso, il primo in stagione, per il Siligo che torna a mani vuote e con il morale basso dalla sfida in casa dell'Anela: agli ospiti non bastano le reti di Orune e Meloni, che per due volte replicano al vantaggio messo a segno prima da Barbina e poi da Lepore dagli undici metri. Nel finale Bianchina completa l'opera e piazza il colpo grosso più eclatante della giornata.
La Frassati non fallisce l'appuntamento con la settima vittoria di fila e si porta ad una sola lunghezza dalla vetta: decisivo in questo senso l'1 a 0 maturato nel big-match di giornata contro il Torralba di mister Adriani che fa la partita per tutti i 90' ma viene sorpreso all'ultimo da una rete di Marras.
Continua l'inseguimento del Ploaghe, che passa di misura, 2 a 1 il finale, contro il Pattada e si tiene stretto il terzo posto, portandosi a 5 lunghezze dal Siligo capolista: vittoria firmata da El Ouali e Pirastu che nel finale riporta avanti i suoi dopo il pari di Deledda.
Seconda vittoria di fila per il Florinas che affonda di fronte al proprio pubblico il Pagi con un netto 3 a 0: Mazzette sblocca il punteggio in avvio, Cubeddu raddoppia alla mezz'ora, poi Pinna chiude tutti i giochi.
Colpo esterno per il Bottidda, che piega la resistenza del Mores grazie alla rete di Dedola a metà primo tempo.
Successo in trasferta anche per il Borrutta, 3 a 0 al Sassari firmato dalla doppietta di Ibba tra primo e secondo tempo e Catgiu nel finale.
Il Cossoine dilaga in casa del malcapitato Estudiantes, 8 a 1 il finale: Naitana a segno con un poker, poi Cocco, Sotgiu, Unali e Pintus; di Solinas la rete della bandiera dei locali.