Girone M: Coghinas di misura in casa dello Sporting

Quattro gol per il Monte Alma capolista, Meloni scatenato; il Badesi passa solo all'ultimo e mantiene il passo; San Paolo Apostolo corsaro

Il Monte Alma resta stabilmente in vetta alla classifica grazie al poker servito nel match interno con il Berchidda: mattatore dell'incontro Meloni con una tripletta, completa il quadro la rete realizzata da Pinna.
Alle spalle della battistrada tiene il passo il Badesi, vittorioso per 2 a 1 contro il Wilier: Soro illude gli ospiti siglando il momentaneo vantaggio, pareggio di Bandino a dieci dal riposo. A tempo quasi scaduto, un rigore trasformato da Ciaffu vale per il bottino pieno.
San Paolo Apostolo corsaro contro il Caniga per 2 a 0: trepunti d'oro in ottica terzo posto griffati da Lumbardu e Nuvoli, un gol per tempo.
Colpo esterno del Coghinas, che si impone sullo Sporting per 1a 0: vittoria di misura con Cossu decisivo nella ripresa.
Sorride anche l'Anglona, che batte l'Erula con un 2 a 0 all'inglese, firmato daSannio, allos cadere della prima frazione, e Fraoni ad inizio rirpesa.
Pareggio a reti bianche tra Tempio e Trinità.
Terza vittoria stagionale per il Giglio che in casa batte il fanalino di coda 3Stelle per 2 a 0: protagonista dell'incontro Pellegrini con una doppietta.