Vittoria d'oro per l'Atletico Maddalena

Stella Smeralda sempre più in alto con Liperi e Pisanu; il Trinità mantiene il passo, il San Giorgio passa con Pinna e Piseddu

Preziosa quanto sofferta vittoria per la Stella Smeralda che grazie al 2 a 0 rifilato al Badesi si conferma in vetta alla classifica a quota 19 punti.
Nel primo tempo i padroni di casa cercano di fare la partita ma non riescono ad affacciarsi con convinzione dalle parti di un attento Sassu, nella ripresa il copione cambia, con la Stella Smeralda che trova il vantaggio con Liperi, bravo a finalizzare un bel suggerimento di uno scatenato Corsini, che si invola verso la porta avversaria bruciando la difesa ospite sul filo del fuorigioco.
Il Badesi resta in partita e cerca di acciuffare il pareggio, ma Carletti non corre particolari rischi.
La rete che chiude definitivamente la contesa arriva allo scadere con Pisanu che batte Sassu da distanza ravvicinata.

Il Trinità rimane in scia e ottiene la terza vittoria consecutiva superando di misura, 1 a 0 il finale, un tosto Biasì, che soprattutto nel primo tempo ha tenuto ottimamente il campo contro un avversario di assoluto spessore.
Ai padroni di casa serve una rete di Santoni nella ripresa per avere la meglio degli ospiti, al secondo ko consecutivo.

Il San Giorgio Perfugas bissa il successo raccolto nove giorni fa superando con un netto 3 a 0 la Frassati e mantenendo invariata la distanza nei confronti della vetta, che dista sempre due lunghezze.
La gara, iniziata con 40 minuti di ritardo, viene sbloccata da un calcio di rigore trasformato alla perfezione da Stefano Pinna; la Frassati cerca di reagire ma Davide Sini blinda la propria porta e salva il risultato.
Il raddoppio porta la firma di Piseddu, che sfrutta al massimo un bell'invito di Palmas.
Il colpo del definitivo ko porta la firma ancora di Pinna, sempre su calcio di rigore concesso per fallo sul neo entrato Samba.
Gli ozieresi incassano così il terzo ko stagionale.

Continua il momento magico per l'Oschirese che in casa demolisce, 5 a 0 il finale, il Santa Teresa, e sale a quota 16 punti: di Fogu, del solito Canu, doppietta, Ciaffiu e Corosu le reti che decidono la gara.

Il Monti di Mola torna alla vittoria dopo due turni di digiuno battendo a domicilio di misura l'Anglona, costretta ad incassare il secondo ko del campionato, interrompendo una striscia di sei risultati utili consecutivi.
Ospiti in vantaggio grazie ad una rete di Pirina; i padroni di casa provano a reagire ma appaiono nettamente sotto tono rispetto alle precedenti uscite, così sono costretti ad incassare il raddoppio ad opera di Condemi.
Nel finale, la rete di Moretti riapre i giochi ma il Monti di Mola non si scompone e il risultato non cambia più.

L'Erula supera la Palaese di misura e conquista tre punti importantissimi, riscattando il passo falso rimediato nel turno precedente.
Le cose si mettono bene in avvio per gli ospiti che trovano il vantaggio grazie ad una rete firmata da Mannoni, ma Pinna acciuffa il pari e manda le due squadre al riposo sull'1 a 1.
Nella ripresa, una rete di Dettori regala il successo ai padroni di casa, che salgono così a quota 14 punti.

Termina in parità a reti inviolate la sfida tra Chiaramonti e i padroni di casa della Mediterranea.

Vittoria importantissima in chiave salvezza per l'Atletico Maddalena del neo tecnico Vittorio Serio che supera di fronte al proprio pubblico l'Andrea Doria per 3 a 2.
Le cose però si mettono subito in salita per i padroni di casa che subiscono la retee di Renda, ma Piredda ripristina gli equilibri.
Nella ripresa, Barretta sigla il momentaneo sorpasso per i maddalenini, ma Pinna tiene in partita i suoi, siglando il 2 a 2.
Nel finale, Barretta segna la rete decisiva, doppietta per lui, che regala tre punti pesantissimi all'Atletico.
Per l'Andrea Doria arriva la quinta sconfitta stagionale.