Eccellenza

Amichevole Castiadas: sarrabesi prolifici, 5-1 alla Castor Tortolì (Prima)

Il Castiadas si prepara all'esordio di domenica in Coppa Italia contro il Sanluri al campo L'Annunziata battendo in amichevole 5-1 la Castor Tortolì. La squadra di Giampaolo Zaccheddu, senza gli infortunati Pierluigi Porcu, Simone Farci e, inizialmente anche di Alberto Usai (che in Coppa non ci sarà per squalifica) ha sofferto la prima mezzora contro gli ottimi ogliastrini guidati da Marcello Guerriero, poi c'è stato l'ingresso a centrocampo di Usai e l'errato retropassaggio di Giacobbe sfruttato al meglio dalla "volpe" Emiliano Melis per il gol del vantaggio. Poi sono arrivate in rapida sequenza le reti di Sarritzu, Mesina e Usai. Nella ripresa soliti cambi e altri due gol con i biancoverdi a segno con il giovane Grandulli ('96) e i tortoliesi su rigore con Stefano Mameli. La Castor, che ha definito l'acquisto dell'esperto attaccante Gigi Borgna, è inserito nel girone A di Prima categoria insieme con la corazzata Orione 96.

Castiadas al primo tempo: Puddu in porta, difesa a 4 con Cabras, Boi, Massessi e Atzeni, a centrocampo il baby Scalas con Corongiu in mezzo e in fascia Federico ed Emiliano Melis, davanti la coppia Sarritzu-Mesina.

Castor al primo tempo: Palumbo, S. Piras, Groza, Giacobbe, Selenu, Recano, Arzu, Cogoni, Mameli, Devigus, Mereu .