Eccellenza

Amichevole Fertilia: sconfitta per 3-1 contro l'Usinese (Promozione) dell'ex Tedde

Il Fertilia viene sconfitto 3-1 in amichevole dall'Usinese, sicura protagonista del girone B di Promozione. I giuliani affidati alla coppia Lavecchia-Marcomini sono andati sotto nel primo tempo grazie alle reti di Fabrizio Serra, che ha sentito odore di derby visto che per 4 anni ha vestito la maglia dell'Alghero, e dell'ex Matteo Tedde. Nella ripresa, i rossoblù di Peppone Salaris hanno triplicato con il giovane Chessa mentre il Fertilia ha segnato con Spano, l'anno scorso frenato da un brutto infortunio. Pur perdendo il Fertilia non è dispiaciuto, la squadra di giovani costruita dal patron Aurelio Ferroni, dopo il profondo ridimensionamento di quest'estate, potrà dare qualche soddisfazione specie se dovesse arrivare una punta d'esperienza. Si è giocato ieri ad Usini, i giuliani saranno impegnati domenica contro il Porto Torres nell'andata del primo turno di Coppa Italia di Eccellenza e si giocherà a Olmedo.

Fertilia primo tempo: Simula in porta, in difesa Agostini, Gnani, Dongu e Fadda, a centrocampo Pippia, Busi, Paolo Carboni, Bussu, in attacco Bozzo e Marco Carboni. Nella ripresa sono entrati Spano, Lavecchia mentre Palmisano è ancora out

Usinese primo tempo: Giovanni Sanna in porta, difesa a 4 con Ventura, Forte, Pirino e Rubattu, a centrocampo Congiu e Luca Tedde in mezzo ed Ansaldi e Pinna esterni, in attacco Matteo Tedde e Serra. Nella ripresa sono entrati Tore Pinna, Mattiello, Falchi, Merella, Ferraioli, Muroni, Chessa