Eccellenza

Castiadas in forma: col Cagliari di Zola perde 4-1, a segno il bomber Mesina

Il Castiadas conferma di attraversare un ottimo momento di forma e lo dimostra anche nell'amichevole di questa mattina (ore 11) contro il Cagliari di Gianfranco Zola ad Asseminello. La capolista dell'Eccellenza guidata da Giampaolo Zaccheddu ha tenuto testa a Conti e compagni perdendo 4-1 dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo. La rete dei sarrabesi è stata di Antonio Mesina, capocannoniere del massimo campionato regionale con 21 gol insieme con Nurchi (Muravera) e Nieddu (Tortolì). Per i rossoblù sono andati a segno Cop, Caio Rangel, Longo e Farias. Domenica i biancoverdi saranno di scena a Valledoria.

Nel primo tempo mister Zaccheddu ha schierato i suoi col 4-4-2: Asunis; Cabras, L. Orrù, Boi, Chiarelli; Frau, Volpe, Satta, Sarritzu; Emiliano Melis, Mesina. Nella ripresa sono entrati Puddu, Martinez, Massessi, Usai, Perra, Testa, Vargiolu. Non hanno preso parte alla gara Porcu, Federico Melis, Corda e Tosi