Eccellenza

Coppa Italia 1° turno: il recupero Sanluri-Castiadas va ai sarrabesi. 0-1 il finale con gol su rigore del solito Mesina

La gara di ritorno del primo turno di Coppa Italia Sanluri-Castiadas che si gioca dalle 17 al Campu Nou completa così il turno che si è giocato mercoledì scorso e che ha visto qualificarsi San Teodoro, Castelsardo, Alghero, Fertilia, Latte Dolce, Lanusei, Tortolì e La Palma M.U. (guarda i risultati). Alla fine del primo tempo il risultato era fermo sullo 0-0. Da segnalare la traversa colpita da Simone Farci del Castiadas. Sarrabesi pericolosi col vento a favore, oltre alla traversa, tiri pericolosi da fuori di Sarritzu e Mesina, sugli angoli ci ha provato pure Massessi, il Sanluri ha risposto con buoni fraseggi ma manca l'ultimo passaggio, Asunis portiere sempre attento. Nella ripresa al 12' è entrato emiliano Melis, è subito è arrivata un'occasione per Sarritzu al 18', Ruggiu non si è fatto sorprendere. Ma è capitolato sul rigore del 32', punizione massima calcia dal bomber Mesina, per un atterramento di Stefano Sarritzu. Dopo 5' di recupero, la gara termina col Castiadas qualificato. I sarrabesi hanno leggittimato la vittoria rendendosi pericolosi nel finale in contropiede con Tosi, Mesina ed Emiliano Melis. Per il Sanluri, comunque, una compatezza ritrovata, manifesatat anche con la maglia indossata nel pre gara, con stampato uno sloogan a favore del presidente Pilloni colpito da Daspo, ma pur sempre nel cuore dei suoi giocatori e della tifoseria medio campidanese.