Logo Unipomezia

Coppa Italia Dilettanti, gli avversari del Tortolì perdono nell'anticipo di campionato: Unipomezia-Aprilia 0-2

Perde l'Unipomezia nell'anticipo di campionato (Eccellenza laziale) in vista della gara di mercoledì contro il Tortolì valida per il ritorno degli ottavi di finale della Coppa Italia Dilettanti. Gli avversari degli ogliastrini sono stati sconfitti in casa 2-0 dall'Aprilia. Le rondinelle hanno segnato i gol nel primo tempo con Casimirri al 31’ e Maola al 44’ e poi hanno controllato agevolmente la gara nella ripresa. I pometani guidati da Francesco Punzi si sono schierati con un 5-3-2 con Santi in porta, difesa a cinque con Casciotti, De Santis e Lima nei tre centrali e Di Pietro e D’Ausilio esterni, a centrocampo Morici, Pestrin e Lalli, in attacco Morelli e Castro. Nella ripresa sono entrati al 7' Salzano e Drago per D’Ausilio e Pestrin mentre al 24' Manzelli ha sostituito Di Pietro. Mercoledì scorso il Tortolì si era imposto 3-1 in trasferta e partirà con un grande vantaggio nella sfida a Sa Suergera di Girasole.