Eccellenza

Coppa Italia fase nazionale: nell'altra semifinale Città di Castello-Bustese 3-3

Nell'altra semifinale della Coppa Italia Dilettanti il Città di Castello batte 3-2 in casa la Bustese. Parità nella prima frazione con le reti per gli ospiti di Anzano al 35' e l'1-1 del locale Ventanni al 45'. Nella ripresa avanti ancora i lombardi con Candiani che segna al 18' ma gli umbri rispondono prontamente al 20' con Porricelli che trasforma un calcio di rigore. Il gol del sorpasso dei padroni di casa arriva con Pilleri al 24' mentre il pari definitivo è di Gervasoni al 39'. Mercoledì 25 marzo il ritorno in Lombardia. La gara si è giocata alle 15, mezzora dopo di Virtus Francavilla-Lanusei chiusa sul 4-0 per i pugliesi. La finalissima è prevista per il 22 aprile a Firenze.