Girone E: Colonia Julia di misura con Atzori, goleada del Pauli Arbarei

Il Biddanoa riparte con una vittoria e scappa in fuga; il Nurri non gioca per la neve e scivola a -8

Inizia nel migliore dei modi il girone di ritorno per il Biddanoa che consolida il primato grazie al 2 a 0 interno rifilato al Mogorella: vantaggio di Pisano, dagli undici metri, alla mezz'ora; nella ripresa Saruis completa l'opera per la decima vittoria stagionale, che permette alla capolista di volare a +8 dal Nurri, secondo, fermato dal maltempo.
Nelle altre due gare disputate, il Colonia Julia batte il Lunamatrona per 1 a 0 grazie alla rete di Atzori a dieci dal riposo.
Decisamente più largo il punteggio per il Pauli Arbarei, che si impone con un sontuoso 5 a 2 ai danni del Sini: doppiette per Mascia e Sanna; di Serra il gol che completa il quadro. I locali replicano con Pusceddu e Traore ma non basta.