palau
Gir D: colpo in esterna del Valledoria, vittoria epica per l'Ittiri Sprint, il Monte Alma cala la cinquina

Arzachena corsaro in casa della Folgore Tissi: primo posto sempre al sicuro; il Castelsardo passa con Palmas e rimane in scia

L'Arzachena si aggiudica il quasi testa-coda contro la Folgore Tissi e rimane in vetta alla classifica, con tre lunghezze di vantaggio nei confronti del Castelsardo.
I ragazzi guidati da Acciaro si impongono con un secco 2 a 0 nei confronti degli avversari: le reti arrivano solo nella seconda parte del match, con i padroni di casa che tengono ottimamente il campo per più di un'ora ma poi sono costretti ad arrendersi sotto i colpi sparati da Mannoni, a segno dagli undici metri, e Bonacquisti.
Domenica positiva anche per il Castelsardo di Borrotzu, che continua a mantenere aperti i giochi per il titolo grazie al successo, di misura, piazzato in casa del Porto Cervo: decide Palmas, a segno a 15' dal termine, direttamente su calcio di punizione.
Il Monte Alma cala la cinquina nel match interno contro il Ploaghe, che si chiude con ben otto reti in totale: padroni di casa a segno con Fadda, due reti per lui, Cubaiu, Fresi e Bonivardi; di Garau e Pala le due reti per gli ospiti, ma ovviamente non basta.
Colpo in esterna per il Valledoria, che sfonda in casa del Campanedda, di misura, con il risultato finale di 2 a 1: Serra sblocca il punteggio in favore dei sassaresi al 35', ma Piras replica allo scadere della prima frazione. Tutto fermo sino ai minuti di recupero, quando Ferreira trova il gol del sorpasso.
Sorride anche il Badesi di mister Deliperi, forte del 2 a 1 piazzato a domicilio contro l'Olmedo: a passare in vantaggio per primi sono proprio i locali, a segno con Livesi, ma Spezzigu rimette tutto in equilibrio a 5' dal termine. Allo scadere, la giocata di Ferraro consegna il bottino agli ospiti.
Ottavo successo in stagione per l'Ittiri Sprint, che batte di misura, con il risultato di 4 a 3, l'Oschirese: ospiti a segno con Murgia, doppietta, e un autogol. La doppietta di Baldino e i gol di Caddeo e Cuccu regalano il sorpasso ai padroni di casa.
Rinviata al pomeriggio di oggi la sfida tra San Paolo e San Giorgio.
Si chiude invece in parità, con il risultato finale di 0 a 0, la sfida tra Siligo e Palau.