Le video interviste ai protagonisti, la gara di Siliqua
Siliqua e Iglesias sul video, le immagini del 2a1

Alla decima è caduta e tutto torna in discussione, anche la sua leadership. La Monteponi Iglesias conosce la prima sconfitta stagionale dopo 7 vittorie e 2 pareggi, in casa del Siliqua, terza forza del torneo, capace di dimezzare lo svantaggio (da 6 a 3 punti) e tornare prepotentemente in gioco per la vetta che vede anche un altro valido inquilino come la Ferrini, sconfitta all'esordio e poi in serie positiva da nove giornate. Guarda L'intervista a Marco Piras tecnico del Siliqua Guarda L'intervista a Alessio Meloni capitano del Siliqua LA GARA IN 6 MINUTI LA GARA DAL BASSO L'intera telecronaca della gara di Alessandro carta GUARDO IL PRIMO TEMPO DELLA GARA GUARDA IL SECONDO TEMPO DELLA GARA