Coppa Italia Promozione: l'Atletico Uri cala la cinquina e passa in semifinale; Curreli e Cois firmano la rimonta della Frassinetti

L'Atletico Uri cala la cinquina contro l'Ilvamaddalena: la compagine allenata da mister Muroni torna a sorridere in coppa dopo le delusioni del campionato e strappa il pass per le semifinali di coppa, mandando al tappeto gli ospiti con un sontuoso 5 a 0, dopo che l'andata era finita per 3 a 1 sempre in favore dei giallo-rossi. Gli isolani sono scesi in campo con la formazione Juniores guidata da Averini e rinforzata da Biffani e Gonzalez, subendoo i gol nel primo tempo di Piras e Faedda, e poi nella ripresa quelli di Borrotzu, ancora Faedda e infine Fadda.

Nell'altra sfida in programma nel pomeriggio, la Frassinetti Elmas bissa il successo dell'andata superando in rimonta per 2 a 1 la Ferrini Cagliari, che passa in vantaggio nel primo tempo con Lussu; ci pensa Samuele Curreli, poco prima del riposo, a siglare il pareggio. Nella ripresa, al 20', gol vittoria di Cois.