Supercoppa regionale: Torres-Fonni 2-1

La Torres si aggiudica anche la Supercoppa regionale battendo 2-1 il Fonni nella gara che si è disputata a Macomer. Lo Scalarba evidentemente porta bene ai sassaresi che già nell'impianto erboso macomerese festeggiarono la vittoria della Coppa Italia di Eccellenza battendo il Taloro guarda caso con lo stesso punteggio. La squadra di Mauro Giorico ottiene così il "triplete" in questa irripetibile stagione che ha nella vittoria del campionato il suo successo più importante. I barbaricini di Marco Marchi, però, non hanno affatto sfigurato nonostante le quattro assenze, dimostrando che la vittoria di sabato scorso contro il Samassi nella Coppa Italia di Promozione non è stato un caso. I gol dei rossoblù sono stati messi a segno da Sanna su rigore dopo 15' del primo tempo per atterramento di Pippia e da Manzini su punizione intorno al 20' della ripresa. Il gol del Fonni a 10' dal termine con Floris.