Arzachena
Gir D: colpo grosso dell'Oschirese, Porto Cervo nei guai

All'Arzachena basta un pari, la Promozione è realtà; il Castelsardo batte il Campanedda e pensa ai playoff

Grazie al pari, a reti bianche, strappato in casa nel match contro il Palau, l'Arzachena di mister Acciaro conquista il titolo e approda in Promozione, con 90' di anticipo rispetto al termine della stagione. Punticino tutto d'oro anche per gli ospiti, che mantengono vive le proprie speranze di raggiungere la salvezza, magari passando dallo spareggio play-out. Per la capolista sono 71 i punti in classifica, con 21 vittorie, 8 pareggi e 2 sole sconfitte.
Al secondo posto il Castelsardo, che blinda il secondo posto grazie al 2 a 1 rifilato al Campanedda, che rimane sotto di 4 lunghezze. A sbloccare il punteggio ci pensa Delrio, in gol per i sassaresi, ma Palmas rimette tutto in equilibrio al 35'; tutto fermo sino a 2' dal termine, quando il neo entrato Sechi mette la sua firma sulla vittoria.
Il Badesi si accontenta di un punticino nel match interno contro l'Ittiri Sprint: botta e risposta nel primo quarto d'ora di gioco tra Baldino, a segno al 5', e Ferraro. Il copione si ripete poco dopo, con il nuovo vantaggio ospite firmato da Porcheddu, a cavallo della mezz'ora, poi Levacovich evita la beffa ai suoi.
Stesso punteggio di 2 a 2 anche nel match tra Ploaghe e Valledoria: gli ospiti si godono la bella doppietta realizzata da Carbini, ma Cedrello e Pala replicano colpo su colpo.
L'Oschirese batte il Porto Cervo, di misura, e conquista tre punti d'oro: decide l'incontro il gol di Antonio Sanna.
Tris interno per il San Giorgio Perfugas, che conquista la salvezza matematica con 90' di anticipo battendo il Siligo con un netto 3 a 0 finale: rete del vantaggio siglata da Cassinelli, direttamente dagli undici metri, poi il raddoppio di Spano al minuto 23. Chiude tutto Scannicchio, a segno nella seconda parte della stagione.
Pari e patta, per 1 a 1, nel match tra San Paolo Apostolo e Olmedo: vantaggio ospite realizzato da Correddu e il gol di Cereseto allo scadere. Le due squadre a caccia della salvezza diretta: si decide tutto negli ultimi 90' della stagione.
La Folgore Tissi si aggiudica il match contro il Berchidda, per 3 a 2, grazie a Chessa, Usai e Fiori, in gol direttamente dal dischetto. Replica dei locali con Sanna e Cusino, ma ovviamente non basta.