Rimonta nella ripresa per il Santa Giusta, vincono Ruinas e Aritzo

Arborea senza pietà sull'Allai, tripletta per Marco Atzeni; l'Abbasanta ne rifila quattro al Sedilo e continua la rincorsa; Ovodda scatenato con il poker di bomber Noli; Oristanese beffata a Mogoro

L'Arborea si conferma regina del girone grazie al sontuoso 6 a 0 rifilato di fronte al proprio pubblico al malcapitato Allai, che vale per la sesta vittoria stagionale.
Passano dieci minuti e i locali sbloccano il punteggio: cross velenosissimo di Peddoni che si trasforma in una vera e propria mina per Fadda che si fa sorprendere; l'Arborea continua a spingere, clamorosa traversa di Paolo Atzeni che di prima intenzione sfiora il raddoppio; raddoppio che arriva poco dopo grazie alla giocata acrobatica di Marco Atzeni, gol di gran classe per lui. Il terzo gol si materializza sull'asse Paolo – Marco Atzeni: il primo confeziona l'assist, il secondo non sbaglia. L'Allai non riesce a rientrare in partita, così nella ripresa i padroni di casa completano l'opera: rasoiata chirurgica di Atzeni, tripletta per lui, completa il quadro la rete di Cossu, su assist dell'ispiratissimo Paolo Atzeni e la perla direttamente su punizione di Lasi, per l'ennesima volta tra i migliori in campo.
Al secondo posto, staccato appena di una lunghezza, l'Abbasanta di mister Floris, che si prende i tre punti dal confronto interno con il Sedilo, che si chiude con un sontuoso 4 a 0 in favore dei locali: alla mezz'ora Putzolu firma il vantaggio, poco prima del riposo arriva il raddoppio di Puddu; nella ripresa Maknoun e Puddu completano l'opera.
Prova di forza dell'Ovodda, terzo in classifica, che si scaglia senza pietà sull'Atletico Cabras: giallo-neri sconfitti per 7 a 0 dai barbaricini. Apre le danze Langiu dopo sette minuti, raddoppio di Leonardo Vacca; alla mezz'ora Soru firma il terzo gol, poi sale in cattedra bomber Noli che manda in scena il suo personalissimo show, condito da ben quattro gol.
Il Santa Giusta ritorna alla vittoria nella sfida interna contro la Cr Arborea: Sperandio illude gli ospiti siglando il punto del momentaneo vantaggio; nella ripresa Cadoni e Murru ribaltano il risultato.
Colpo grosso della Freccia Mogoro che in casa batte la forte Oristanese di mister Cuccu con un prezioso 3 a 0: apre le danze Muru in avvio, raddoppio al 20' firmato da Ennas; poco dopo la mezz'ora, Orrù mette al sicuro il risultato per una prima frazione da applausi. Nella ripresa, l'Oristanese non riesce a rimettere in carreggiata l'incontro.
Bella vittoria interna in chiave salvezza per il Samugheo, 3 a 1 al Desulo: pronto riscatto per gli uomini allenati da Serra che partono con il piede giusto e mettono subito sotto pressione Fortini e soci, con il numero uno ospite chiamato agli straordinari. A passare in vantaggio sono però proprio i desulesi, con una botta di Floris dai trenta metri che si insacca all'incrocio. I padroni di casa non si scompongono e poco prima del riposo pervengono al pareggio con Patta, più lesto di tutti a ribadire in rete una corta respinta del portiere avversario. Nella ripresa, il Samugheo si butta in avanti a caccia del sorpasso: clamoroso palo colpito da Olla, poi ci prova Arru, ma senza particolare fortuna. Il raddoppio arriva al 70', su classica ripartenza: palla per Grazioli che insacca con una bella conclusione di sinistro.
Il Desulo, rimasto in dieci uomini, capitola definitivamente a due dal novantesimo: tocco morbido di Patta e palla in fondo al sacco.
Vittoria interna per il Ruinas, secco 2 a 0 ai danni del Siddi di mister Sergi: vantaggio messo a segno da Musu alla mezz'ora; nella ripresa raddoppio del solito Secci.
Vince anche l'Aritzo, altro 2 a 0 interno della giornata, in casa contro il Tramatza: Brignone apre le danze con una bella conclusione dalla distanza, raddoppio ad inizio ripresa messo a segno da Sambou.