macomer
Gir C: il Sini brilla in casa della Paulese, Macomer fa festa con Mura e Irde

L'Ollolai manda al tappeto la capolista Buddusò; Atletico Bono di misura sul Thiesi, punti salvezza per Bittese e Bultei

Il Buddusò tira un po' il fiato dopo aver messo in piedi una cavalcata a dir poco epica che ha permesso ai ragazzi di Terrosu di chiudere i giochi per il salto di categoria in nettissimo anticipo rispetto al termine della stagione: la sfida in casa dell'Ollolai si chiude con il punteggio di 1 a 0 dei locali guidati da Lostia: decide la sfida il gol di Bussu, che arriva a 5' dal termine.
Successo interno di misura, con il finale di 2 a 1, per l'Atletico Bono, che batte il Thiesi grazie ai gol realizzati da Allue e Molozzu, che replica al momentaneo pari di El Ouali trasformando un calcio di rigore a metà ripresa.
Il Silanus ritorna a fare festa grande grazie ai tre punti conquistati in casa della Paulese, di misura, con il risultato finale di 3 a 2: bastano appena 7' agli ospiti per portarsi in vantaggio grazie alla punizione trasformata in gol da Antonello Secchi; lo stesso Secchi trova il raddoppio con una fucilata dalla distanza. Break di Cabras, che insacca con una bella conclusione a giro; Savy acciuffa momentaneamente gli avversari, ma allo scadere arriva la zampata di Giau, che chiude tutto al termine di una strepitosa azione di contropiede.
Si chiude in parità, con il risultato di 1 a 1, la sfida tra Porto San Paolo e Dorgalese: padroni di casa in gol per primi allo scadere della prima frazione con Giagheddu, ma nella ripresa Fuentes evita la beffa ai suoi.
Il Macomer si prende tre punti pesantissimi in chiave salvezza, battendo, di fronte al proprio pubblico, con il punteggio finale di 2 a 1, l'Ozierese: le reti arrivano tutte nella seconda parte della ripresa, con Mura che sblocca il risultato al 72', pari di Sau a dieci dal termine ma in piena zona Cesarini Irde trova la via del gol che spedisce in paradiso i ragazzi di Marchi.
Si chiude in parità, con il risultato finale di 1 a 1, la sfida tra Pozzomaggiore e Pattada: ospiti in gol per primi con Calvia al 25', ma Serra acciuffa gli avversari nella seconda parte della ripresa.
La Bittese continua a credere nella salvezza grazie al successo numero sei in stagione, che arriva grazie al 3 a 2 rifilato alla Corrasi: vittoria griffata dalle reti di Calvia e Calvisi, doppietta per quest'ultimo, che nel finale vanifica le due reti degli ospiti firmate da Malune e Sini.
Tre punti salvezza tutti d'oro anche per il Bultei, che si aggiudica lo spareggio salvezza anticipato contro la San Marco di Cabras: l'1 a 0 finale viene siglato da Satta, ad inizio ripresa.