decimoputzu foto squadra
Gir B: la Libertas trova la cinquina e si affaccia nei piani alti; punti d'oro per Perdaxius e Don Bosco

L'Atletico Masainas non fa regali all'Antiochense; il Samugheo si prende solo un punto a Decimoputzu, tris del Tonara

L'Atletico Masainas continua a correre fortissimo e onora il campionato nonostante i giochi per il primo posto siano chiusi ormai da qualche settimana: la trasferta in casa dell'Antiochense termina con il risultato finale di 4 a 3 per la compagine di Farci, che passa in vantaggio dopo nemmeno un minuto con Cuccu, poi il raddoppio di Pessiu. I padroni di casa replicano con Sabiu, che con una doppietta rimette tutto in equilibrio, poi trova anche la terza marcatura della sua incredibile partita. Il momentaneo 3 a 3 porta la firma, ancora, di Cuccu, poi la botta dal limite di Cosa che vale per il definitivo sorpasso.
Si chiude in parità, con il risultato finale di 1 a 1, la sfida tra Decimoputzu e Samugheo: succede tutto nella ripresa, con il gol del vantaggio dei campidanesi firmato da Mocci, ma Cuboni rimette tutto in equilibrio cinque minuti più tardi.
Aggancio al secondo posto, a quota 57, per il Tonara, che si sbarazza agevolmente del Cortoghiana con il risultato finale di 3 a 0: vantaggio di Trogu al 25', poi nella ripresa salgono in cattedra Mameli e Sau che completano definitivamente l'opera.
La Libertas Barumini si affaccia nei quartieri alti e mette le mani sul quarto posto in classifica, grazie al sontuoso 5 a 1 rifilato a domicilio alla Fermassenti: doppiette da urlo per Melis e Concu, di Tupponi la quinta marcatura per la compagine allenata da mister Piga. Cosa trova il gol della bandiera per i sulcitani.
Va decisamente peggio al Sadali, che lascia le penne nella trasferta contro il Senorbi: i padroni di casa si impongono di misura, con il risultato finale di 2 a 1, grazie ai gol realizzati dai due Congiu; replica del Sadali con Putzolu, che accorcia il divario poco prima del riposo, ma non basta.
Si chiude in parità, ma con ben quattro reti in totale, il match tra la Don Bosco Fortitudo e la Freccia Parte Montis: ospiti in gol grazie alla perla, su punizione, del solito Mandis; il raddoppio porta la firma di Loru, che capitalizza al massimo un calo di concentrazione della difesa avversaria. Per i padroni di casa la ripresa sui apre con la rete di Cancedda, che poi completa la rimonta a dieci dal termine.
Tutto liscio come l'olio anche per il Perdaxius, che si prende i tre punti in palio, pesantissimi per la corsa alla salvezza, nel match contro l'Ussana: i locali si impongono con il risultato finale di 3 a 1: doppietta per Tinti, che apre e chiude le danze, poi in mezzo il raddoppio di Congiu, direttamente dagli undici metri. Per l'Ussana a segno Piras, dal dischetto.
Goleada in esterna per l'Isili, che batte il Seulo con un tennistico 6 a 3 finale: ospiti a segno con Casu e Casadio, doppiette per entrambi, Murgia e Demuro. Per il Seulo le reti portano la firma di Secci e Jacopo Boi su rigore, poi un autogol.