Il Pula di Aiana vince la sua prima in casa, il Guspini cade in piedi
la gara, gli highlights e le videointerviste

Il Pula di Ramon Aiana vince la prima gara casalinga contro un ostico Guspini. Il 3 a 1 finale, punisce troppo i ragazzi di Zurru che si erano presentati al comunale Le Aie con credenziali altissime, nonostante la posizione in classifica. I biancorossi mediocampidanesi hanno dettato i tempi nel primo quarto d'ora, con Tommasi in grande spolvero. Il padroni di casa hanno tenuto e sono stati pronti a colpire in contropiede. Sono passati in vantaggio con il bomber Martinez, ripresi da cancella hanno poi legittimato la vittoria andando in gol con Sirigu e con lo stesso giocatore di Alghero, al suo terzo gol stagionale. Il Guspini, nervoso, si è arreso pagando qualche ingenuità difensiva, ma dimostrando di avere le carte in regola per recitare la sua parte degnamente. Per i padroni di casa, decimati dagli infortuni muscolari di Piroddi e Brandi, usciti all'inizio dei tempi, tre punti d'oro, in vista di un traguardo, la salvezza, che rimane nel mirino del tecnico exSarroch. I presupposti, vista la folta e buona rosa di giocatori, ci sono tutti. Per il Guspini una giornata no. Rimane qualche scorcio di gioco interessantissimo, fatto di fraseggi a centrocampo e di pericolosissimi calci da fermo, vera specialità nel gioco di Zurru. LA GARA IN SEI MINUTI LA GARA DAL BASSO... GUARDA L'INTERVISTA A Andrea Martinez attaccante del Pula GUARDA L'INTERVISTA A Roberto Melis centrocampista del Pula GUARDA L'INTERVISTA A Ramon Aiana tecnico del Pula GUARDA L'INTERVISTA A Gianfranco Serra presidente del Pula GUARDA L'INTERVISTA A Gabriele Piscedda portiere del Pula GUARDA L'INTERVISTA A Federico Salonis centrocampista del Pula GUARDA IL PRIMO TEMPO GUARDA IL SECONDO TEMPO