Serie D

Anticipi: Santa Maria della Mole-Arzachena 4-0, Lupa Roma-Palestrina 2-0

Brutta sconfitta per l'Arzachena che viene travolto 4-0 in casa del Santa Maria della Mole nell'anticipo della sesta giornata. Gli smeraldini sono rimasti in dieci dal 44' del primo tempo per l'espulsione del portiere Marzeddu (che protesta perché ha subito una carica) in occasione del vantaggio dei laziali su calcio di rigore. Nella ripresa sono arrivati gli altri 3 gol dei padroni di casa. La squadra di Luigi Alvardi arrivava da un buon momento dopo aver vinto in casa dell'Isola Liri 4-1 e fermato sul pareggio 1-1 al Biagio Pirina l'ex capolista San Cesareo. Nell'altro anticipo di giornata la Lupa Roma supera il Palestrina 2-0 grazie alla doppietta di Morini e aggancia l'Olbia in vetta alla classifica.