Serie D

Coppa Italia primo turno: Arzachena-Latte Dolce 1-2, i sassaresi passano in rimonta

Il Latte Dolce si qualifica ai 32esimi di finale della Coppa Italia superando in rimonta l'Arzachena al Biagio Pirina raggiungendi sia la Torres (vittoriosa 2-0 a Ostia) che la Nuorese impostasi 2-1 a Muravera nell'anticipo di sabato. Gli smeraldini sono passati in vantaggio al 26' del primo tempo con la rete di Branicki su assist di Andrea Sanna. Nella ripresa il Latte Dolce perviene al pareggio al 25' con Ruggiu bravo a finalizzare una ripartenza su una palla recuperata. Sassaresi scatenati e in vantaggio al 33' con Pala (entrato a fine primo tempo al posto di Daga) che risolve una mischia davanti a Vergine. La squadra di Massimiliano Paba chiude in dieci uomini la gara per l'espulsione di Usai ma mantiene la vittoria e passa il turno.

ARZACHENA: Vergine, Petrone (13' st Aiana), D'Alterio, Bonacquisti, La Rosa, Sbardella, Guaita, Nuvoli, Sanna, Branicki, Alfano (40' st Carpentieri). A disp. Ruzittu, Brack, Mulas, Capezzuto, Mboup, Orlandi, Oggiano. All. Mauro Giorico

LATTE DOLCE: Garau, Fideli, Daga (45' pt Pala), Delrio (1' st Chessa), Congiu, Mereu, Ruggiu, Spano, Scognamillo, Usai, Palmas (13' st Piga). A disp. Segantini, Sclano, Puledda, Pireddu. All. Massimiliano Paba

ARBITRO: Federico Votta di Moliteno

RETI: 26' pt Branicki, 25' st Ruggiu, 33' st Pala

NOTE: Esulso Usai per doppia ammonizione. Ammoniti: Garau, Mereu, Ruggiu, Piga.