Il Club San Paolo si sblocca contro la squadra di Mileddu
GA. Stroscio e Cao abbattono il Sant'Antioco

Doveva essere una partita senza storia tra il Club San Paolo, ultimo a zero punti, e il Sant’Antioco, secondo con 10, ed invece i bianco verdi di mister Vesta, bravissimo nel tenere carichi e motivati i ragazzi nonostante le 4 sconfitte iniziali, tornando a giocare quasi ai livelli dello scorso campionato, sono riusciti a portare in porto una vittoria per 2-1 importantissima, che gli consente di guardare al proseguo del campionato con maggiore serenità. Michele Mileddu tecnico della Juniores del Sant'Antioco

E’ stata una gara molto intensa tra due buone squadre che si sono affrontate a viso aperto per tutti i novanta minuti ed alla fine la vittoria, legittimata dal maggior numero di palle goal costruite, è andata ai padroni di casa. Le reti sono arrivate tutte nei 5 minuti a cavallo tra il 28° ed il 33° quando il Club San Paolo è andato in 2 minuti sul 2-0 ed il Sant’Antioco ha ribattuto 3 minuti dopo segnando la rete del 2-1, lasciando così il risultato incerto fino al fischio finale.

Nel prossimo turno il Club San Paolo andrà a far visita al Villamassargia, al quale ha lasciato lo scomodo ultimo posto, cercando di allungare la striscia positiva appena iniziata mentre il Sant’Antioco, che ha conservato il 2° posto nonostante questo stop inatteso, cercherà di rifarsi in casa nel derby sulcitano con l’Atletico Narcao. Enrico Muntoni

Reti e occasioni principali:

25°: occasionissima per Tatti che, tutto solo a centro area, riceve la palla ma tocca debolmente mandando la sfera tra le braccia del portiere

28°: palla al limite dell’area per Stroscio che si coordina e fa partire un sinistro non forte ma angolato che rende vano il tuffo del portiere Dessì insaccandosi all’angolino alla sua sinistra: 1-0

30°:il Club San Paolo insiste. Bel passaggio di Maxia sulla destra per Cao che, entrato in area, scaglia un bel diagonale che supera ancora il portiere del Sant’Antioco andando ad insaccarsi, questa volta, alla sua destra: 2-0

33°: cross del Sant’Antioco dalla sinistra con la palla che viene colpita di testa da Mascia , il portiere bianco verde Massetti è sulla traiettoria ma respinge debolmente la palla che, dopo aver fatto uno strano rimbalzo, supera l’estremo difensore cagliaritano e si adagia, piano piano, in fondo alla rete: 2-1

56°: occasione per il Sant’Antioco quando con un diagonale dalla destra sembra poter realizzare la rete del pari, ma Massetti, con un prodigioso tuffo alla sua destra, riesce a deviare in angolo riscattando ampiamente l’indecisione sulla rete subita.

64°: tiro di Maxia dalla distanza, con la palla che, deviata da un difensore sulcitano, sembra potersi insaccare ma la sfera, con il portiere sulcitano ormai fuori causa sibila, a fil di palo.

87°: bellissima discesa di Tamba che, partito dalla propria metà campo, salta 3 avversari con una progressione impressionante e, arrivato al limite dell’area, tira di destro con la palla che fa la barba al palo e termina sul fondo

92°: dopo 2 minuti di recupero l’arbitro Martina Beatrice Orrù, buona la sua direzione, decreta la fine delle ostilità

Club San Paolo: Massetti, Carta, Muroni, Maxia (65° Frau), Murtas, Porcu, Tamba, Stroscio (52° Espis), Curcio (57° Mannironi), Tatti (31° Ceccaroni, 62° Piaccia), Cao

A disposizione:Atzeni, Frau, Espis, Mannironi, Ceccaroni, Piaccia. Allenatore: Beppe Vesta.

Sant’Antioco Antiochense: Dessì, Iesu, Pinna, Zoa, Sini, Zedda, Murroni, Farci, Mascia, Cruccu, Locci. A disposizione: Armas, Sanna, Matzeu, Fogu, Melis, Garau, Tuzii. Allenatore: Michele Mileddu.

Marcatori: 28’ pt Stroscio (C.S.P.), 30’ pt Cao (C.S.P.), 33’ pt Mascia(S.A.).

Arbitro: Martina Beatrice Orrù della sezione di Cagliari.