Arzachena
Le reti messe a segno da Sartor e Loi

Amichevole Arzachena: battuto 2-1 il Calangianus

Dopo la vittoria nella prima amichevole stagionale vinta 5-0 contro l’Oschirese (Promozione girone C), gli smeraldini si ripetono anche nel test contro il Calangianus (Promozione girone C) vincendo 2-1 il match disputato al Signora Chiara. Primo tempo a reti inviolate e solo a metà ripresa i verdi di Nappi sbloccano la gara con Sartor. L'argentino aveva segnato una doppietta anche nel primo test. Dopo nemmeno 10' arriva il raddoppio di Loi entrato nella ripresa nel tridente d'attacco al posto di Nino Pinna che aveva saltato la gara con l'Oschirese. In chiusura di match dimezza lo svantaggio il Calangianus con Inzaina. (foto della gara arzachenacademycostasmeralda)

ARZACHENA primo tempo: Ruzittu; Mancini, Bonu, Sosa, Spanu; Manca, Mannoni, Pallecchi; Pinna, Kacorri, Sartor.

ARZACHENA secondo tempo: Isidori (23’ st Castaldo); Piga, Sosa (34’ st Lampis), Fusco, Spanu (34’ st Fossati); Manca (30’ st Deiana), Bellotti, Esposito; Loi, Kacorri (35’ st S. Porcu) Sartor (34’ st Menichelli).

RETI: 25’ st Sartor (A), 33’ st Loi (A), 42’ st Inzaina (C)